+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Зимняя верхняя одежда для школьницы

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150

Smile Зимняя верхняя одежда для школьницы

Девочки, подскажите пожалуйста, во что вы собираетесь зимой одевать своих школьниц?

В детском саду мы носили керри/ленне, очень довольна ими, сейчас стала выбирать пальто,

чтобы можно было зимой с рейтузами носить, но они почему то все не очень длинные

Какие фирмы можно еще посмотреть? Нужно теплое, красивое и длинное

И ещё вопрос вы собираетесь в школу одевать:

- зимние штаны+куртка

-зимнее пальто+рейтузы?????????
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Наши одноклассницы ходили штаны-куртка, либо пальто-рейтузы-штаны. Если продленка - только штаны - они после горок по уши в снегу приходят!
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (15.09.2015)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Зимнее пальто и зимние штаны.
    Так теплее всего.
    Дочь после школы гуляет. Поэтому штаны нужны. С горки кататься)
    Я пыталась одевать рейму - не очень это удобно. Надо снимать-одевать юбку. Платья, сарафаны и брюки неудобно.
    Под пальто она одевала сарафаны-платья. Сверху на теплые штаны. Но зимний пуховик длинный, не видно было.
    Штаны нужны без бретелек! Не нашла пока в этом году.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

nata314 (15.09.2015), Котенок Кузя* (15.09.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я в этом году купила пальто Ленне, длинной оно по колено, вполне себе длинное.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Планирую длинный пуховик + рейтузы. После школы идем домой обедать без прогулок, гулять вечером в другом будет.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Планирую длинный пуховик + рейтузы. После школы идем домой обедать без прогулок, гулять вечером в другом будет.
    А ты именно пуховик хочешь?
    И какой фирмы если не секрет?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А ты именно пуховик хочешь?
    И какой фирмы если не секрет?
    Длинный пуховик уже есть, остался с прошлого года. Фирму не помню, честно говоря.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я в этом году купила пальто Ленне, длинной оно по колено, вполне себе длинное.
    Ходила на выходных смотреть Ленне, мне показалось они коротковаты, хотя на ребенка я не мерила
    и еще я не очень поняла почему они в этом году у пальто (по крайней мере, в тех что я смотрела) сделали какое то странное горло, мне кажется у ребенка горло будет на половину раскрыто у нас в куртках ничего подобного не было, горло закрывалось очень хорошо
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Ходила на выходных смотреть Ленне, мне показалось они коротковаты, хотя на ребенка я не мерила
    и еще я не очень поняла почему они в этом году у пальто (по крайней мере, в тех что я смотрела) сделали какое то странное горло, мне кажется у ребенка горло будет на половину раскрыто у нас в куртках ничего подобного не было, горло закрывалось очень хорошо
    У нас вот такое

При размере 134 и росте 137 нам длина по колено. Правда у меня тощенькая мадам. Насчет горла не знаю, мы шарф зимой одеваем.

15. Пользователь сказал cпасибо:

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    это зависит от того, ходит ли ребенок на продленку. если ребенка забирают после уроков то можно и пальто с рейтузами. Моя дочка ходит на продленку, поэтому куртка или плащ и утепленные штаны, чтобы можно было спокойно играть в снежки и лепить чего-нибудь.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>