+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Зимняя верхняя одежда для школьницы

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    это зависит от того, ходит ли ребенок на продленку. если ребенка забирают после уроков то можно и пальто с рейтузами. Моя дочка ходит на продленку, поэтому куртка или плащ и утепленные штаны, чтобы можно было спокойно играть в снежки и лепить чего-нибудь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (15.09.2015)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Я - фанат Билеми (они же jsteen) - годами можно носить, а выглядят вещи этой фирмы как новые.
    =======
    ЮБутово

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Купила случайно в детском мире финское Tokka пальто до колен.
    До школы шла в рейтузах, на продленке надевала тонкие брюки осенние вниз, плащевка +синтепон
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Купила случайно в детском мире финское Tokka пальто до колен.
    До школы шла в рейтузах, на продленке надевала тонкие брюки осенние вниз, плащевка +синтепон
    Я вчера тоже их смотрела, внешне понравились очень, моднявые, посмотрела сегодня в интернете отзывов мало

Подскажи, пожалуйста, пальто которое мне понравилось на нем написано, что оно до -20, боюсь не холодно будет? Ленне заявляет, что оно до -30

А у вас до какой температуры?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже их смотрела, внешне понравились очень, моднявые, посмотрела сегодня в интернете отзывов мало

Подскажи, пожалуйста, пальто которое мне понравилось на нем написано, что оно до -20, боюсь не холодно будет? Ленне заявляет, что оно до -30

А у вас до какой температуры?
    В -20 уже никто не гуляет на продленке
    А до этой температуры она даже кофту вниз не надевала, потому как вечно носятся
    В этом году они уже спокойнее, поэтому кофту вниз буду надевать.
    До -20 у нас
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я - фанат Билеми (они же jsteen) - годами можно носить, а выглядят вещи этой фирмы как новые.
    Подскажи пожалуйста, а какой у вас наполнитель?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Подскажи пожалуйста, а какой у вас наполнитель?
    И синтепух был, и искусственный пух и холофайбер. От многочисленных стирок не сваливается наполнитель - вот это мне очень нравится.
    С иск. пухом когда стирали пальто - сразу при вынимании из машинки вид жуть, а через сутки как новое - высыхает само равномерно и распушается само.
    =======
    ЮБутово

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Мы в том году на распродаже купили пальто Керри. Модель 2013 года, оно и длинное и горло закрывает и с ценой повезло.) под него думаю одевать теплые штаны (еще не купили).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр