+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Зимняя верхняя одежда для школьницы

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Купила случайно в детском мире финское Tokka пальто до колен.
    До школы шла в рейтузах, на продленке надевала тонкие брюки осенние вниз, плащевка +синтепон
    Я вчера тоже их смотрела, внешне понравились очень, моднявые, посмотрела сегодня в интернете отзывов мало

Подскажи, пожалуйста, пальто которое мне понравилось на нем написано, что оно до -20, боюсь не холодно будет? Ленне заявляет, что оно до -30

А у вас до какой температуры?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже их смотрела, внешне понравились очень, моднявые, посмотрела сегодня в интернете отзывов мало

Подскажи, пожалуйста, пальто которое мне понравилось на нем написано, что оно до -20, боюсь не холодно будет? Ленне заявляет, что оно до -30

А у вас до какой температуры?
    В -20 уже никто не гуляет на продленке
    А до этой температуры она даже кофту вниз не надевала, потому как вечно носятся
    В этом году они уже спокойнее, поэтому кофту вниз буду надевать.
    До -20 у нас
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (15.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр