+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Зимняя верхняя одежда для школьницы

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Купила случайно в детском мире финское Tokka пальто до колен.
    До школы шла в рейтузах, на продленке надевала тонкие брюки осенние вниз, плащевка +синтепон
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Котенок Кузя* (15.09.2015)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    У нас вот такое

При размере 134 и росте 137 нам длина по колено. Правда у меня тощенькая мадам. Насчет горла не знаю, мы шарф зимой одеваем.
    Спасибо, я такое же смотрела
    Очень моделька понравилась, и правда я думала оно по короче, вот горло смущает, мы шарф никогда не носим
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Купила случайно в детском мире финское Tokka пальто до колен.
    До школы шла в рейтузах, на продленке надевала тонкие брюки осенние вниз, плащевка +синтепон
    Я вчера тоже их смотрела, внешне понравились очень, моднявые, посмотрела сегодня в интернете отзывов мало

Подскажи, пожалуйста, пальто которое мне понравилось на нем написано, что оно до -20, боюсь не холодно будет? Ленне заявляет, что оно до -30

А у вас до какой температуры?
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    А ты именно пуховик хочешь?
    И какой фирмы если не секрет?
    Длинный пуховик уже есть, остался с прошлого года. Фирму не помню, честно говоря.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Я - фанат Билеми (они же jsteen) - годами можно носить, а выглядят вещи этой фирмы как новые.
    Подскажи пожалуйста, а какой у вас наполнитель?
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я вчера тоже их смотрела, внешне понравились очень, моднявые, посмотрела сегодня в интернете отзывов мало

Подскажи, пожалуйста, пальто которое мне понравилось на нем написано, что оно до -20, боюсь не холодно будет? Ленне заявляет, что оно до -30

А у вас до какой температуры?
    В -20 уже никто не гуляет на продленке
    А до этой температуры она даже кофту вниз не надевала, потому как вечно носятся
    В этом году они уже спокойнее, поэтому кофту вниз буду надевать.
    До -20 у нас
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Подскажи пожалуйста, а какой у вас наполнитель?
    И синтепух был, и искусственный пух и холофайбер. От многочисленных стирок не сваливается наполнитель - вот это мне очень нравится.
    С иск. пухом когда стирали пальто - сразу при вынимании из машинки вид жуть, а через сутки как новое - высыхает само равномерно и распушается само.
    =======
    ЮБутово

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Мы в том году на распродаже купили пальто Керри. Модель 2013 года, оно и длинное и горло закрывает и с ценой повезло.) под него думаю одевать теплые штаны (еще не купили).
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    КОМБЕЗ! Точнее не так. РЕЙТУЗАМ - НЕТ (их не хватит в школе точно).
    ПАЛЬТО СО ШТАНАМИ - must have.

Мы уже в 3й ходим. Но все равно КОМБЕЗ (куртка/пальто + штаны).
    Ничего не мнется *шепотом*

Аргументы:
    1) физра на лыжах (3 раза в неделю все равно комбез носить)
    2) на продленке прогулка (зачем мокнуть лишний раз?)
    3) если нет продленки, то все равно после школы идет заруливание на горку или площадку. (опять же не в рейтузах же кататься?)

Чтобы зимой носить рейтузы, это надо еще одну пару обуви купить (сапоги?). смысл?

У нас есть/были пальто (Керри, Лухта). Но как-то со штанами обычно носим.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас пальто нобл пипл. Планиоовала с рейтузами надевать, но мы пошли на продленку, а туда надо штаны. Но у нас остался с прошлого года комплект густи, будем в дни продленки его надевать и юбку с собой.

Я уже сейчас замучилась с одеждой, тк куплена вся такая для леди, а на продленке они такое творят, сегодня забрала ее, весь сарофан в меле, лазила где-то. Обувь тоже надо спортивную, а у нас туфельки.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>