Кому верить? Островок предлакает какие-то странно нзкие цены (в сравнении с Букингом) - не страшно им заплатить заранее, а потом по прибытии оказаться на улице?
Я про островок и не слышла даже... мне кажется, букинг надежнее как-то.
Опять же - где бронируешь (город)?
после букинга связываться напрямую с отелем. Цены оказываются ниже (иногда) и места оказываются в наличии в "заполненных" отелях (т.к. они только небольшую "квоту" номеров на букинг выставляют, при этом отель по факту пустой может быть.)
Из личного опыта и общения с хозяивами-немцами (например).
Последний раз редактировалось Koluchka; 15.09.2015 в 22:53.=======
brusnika (15.09.2015)
у букинга тоже далеко не всегда хорошие цены и проверять нужно на нескольких сайтах.
hotelcombined.com или hotels.com, agoda.com. Я порой сайтов 20 перелопачиваю пока не найду нужную цену на нужных условиях. Ну и сайт самого отеля тоже стоит проверить - иногда там бывает выгоднее, чем на букинге или хотя бы есть возможность отмены без штрафа.
brusnika (15.09.2015)
Мы только что заказали на букинге раз в дцатый. У нас уже скидка и там и в итоге получилось дешевле, чем напрямую в отеле бронировать. Про островок никогда не слышала и поэтому не стала бы доверять. Все отели выбираем именно по отзывам на букинге и на топхотелс.