недавно была тема про сильные обезбаливающие и кто-то очень хвалил импортное супер лекарство, аналог кетанова, но не такое вредное для желудка.
Киньте плиз ссылку если кто помнит?
недавно была тема про сильные обезбаливающие и кто-то очень хвалил импортное супер лекарство, аналог кетанова, но не такое вредное для желудка.
Киньте плиз ссылку если кто помнит?
Актуально вотпрямщас - муж все выходные мучился с зубной болью, оказалось воспалительный процесс на кость пошел - теперь мучается с болью после удаления.
Кетанов теперь строго по рецепту, просто так не купишь ни в одой аптеке. У меня завалялось несколько таблеток с истекшим уже сроком годности - пришлось пить его. Потому что Найз, предлагаемый аптекарями в качестве лучшей альтернативы - не помогал почти совсем.
Врач выписал Оки и Кетонал - они тоже только по рецепту. Но по крайней мере действуют.
а давно кетонал и кетанов по рецепту?? ток вот недавно так купила...
Нимесил порошок хороший. Мне мужу с его проблемами с желудком выписали при болях сильных. Поэтому не думаю что он очень плохо влияет на желудок.
Невролог мне при сильных болях в спине посоветовала ибупрофен. Говорит, что все обезболивающие на его основе. Действительно почитав так и есть.
Только всякие нурофены и прочие стоят ок. 200 сейчас, то ибупрофен упаковку буквально неделю назад я купила за 37 рублей пачка из 20 таблеток.