Показано с 1 по 10 из 44

Тема: ситуация в саду

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Я бы забила бы, тем более что раньше таких проблем не было и ребёнку в саду нравится. Если бы воспитательнице было всё равно, она бы и не позвонила. Кроме как заботой это поведение назвать не могу. А доча расстроилась, тк все были в куртках а она нет. Еще это всё обсуждалось при остальных детях. Понимаю, для ребёнка правда наверно было неприятно. Но не думаю, что воспитательница хотела как то унизить или обидеть ребёнка. Думаю проблемы нет и скоро все забудут этот случай.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Zaika_Lea (16.09.2015), Миа (15.09.2015)

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    А доча расстроилась, тк все были в куртках а она нет.
    Расстроилась она именно из-за того, что ее ругали. Причем по непонятной для нее причине (( В чем одеты другие дети ей все равно, но предположу, что окажись куртка в тот момент, она бы порадовалась. Мне совсем не понятно, почему Дашку ругали? Она-то тут причем? И почему вся группа чуть не лишилась прогулки?

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Может доча всё таки преувеличивает? Может воспитательница негодовала,что куртки нет..сама не знала как себя вести и вести ли ребенка в таком виде на улицу. А так как оставить одного ребенка без прогулки обидно ( твоей дочке было бы обидно), то оставить всех детей. Можно же это и так трактовать...
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (16.09.2015)

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Может доча всё таки преувеличивает? Может воспитательница негодовала,что куртки нет..сама не знала как себя вести и вести ли ребенка в таком виде на улицу. А так как оставить одного ребенка без прогулки обидно ( твоей дочке было бы обидно), то оставить всех детей. Можно же это и так трактовать...
    Может быть... Может предложили ей остаться в помещении под чьим-то присмотром, а она на такой вариант активно не соглашалась... Да, пожалуй не буду дальше разбираться. В остальном Дашка довольная.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    +1, я думаю это все таки детское преувеличение. Даже послушать за дверью воспитателей, то кажется, что они говорят с детьми на повышенных тонах, а это просто специфика такая перекрикивания гомона 25 детей. Просто этот тон в этот раз был обращен на Дашу и ей это запомнилось именно как "ругают".
    Так что думаю, что проблемы нет. И по мне, так хорошо, что воспитатель позвонила и попросила.

И в такую погоду как сейчас я стараюсь многослойно одевать, чтоб к примеру не одевать ветровку, если днем будет тепло... То есть у нас лонгслив с утра, возвращают ребенка с коротким рукавом/толстовка на флисе/ветровка.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

8. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (16.09.2015)

Комбинированный просмотр