Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: 40 чел в группе! Куда жаловаться?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    куда жаловаться? детей в сад не сам же сад набирает, путевки выдает осип или окружной департамент. Какое количество спустили - такое они обязаны принять, как-будто заведущая сама в восторге от такого количества. у нас в группе 31 чел. я пока не знаю, буду водить или нет.

одни жалуются в департамент что им место не дают, другие что в группе перебор. От того и перебор.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    В Балашихе все сады "доукомплектовали" до 35-38 человек.((( Зато строить ничего не надо и очередь заметно убавилась...
    В Балашихе очень много школ и садов строят и сдают. На счет этого все ок в городе
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В Балашихе очень много школ и садов строят и сдают. На счет этого все ок в городе
    Что-то не видела большой стройки!Если только домов многоэтажных. В какой части города?
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от babulinka Посмотреть сообщение
    Что-то не видела большой стройки!Если только домов многоэтажных. В какой части города?
    Тебе все микрорайоны перечислить, которые за последние годы построили без соц. инфраструктуры?
    1. Балашиха-Парк (20 тысяч жителей, половина по московской молодой семье, у всех 2-3 детей) - одни сад на 125 мест.
    2. 21-микрорайон на Заречной, не построено ни сада ни школы.
    3. Микрорайон 1-е Мая, огромный! Кажется вот буквально в этом году постоили сад, если я не ошибаюсь.
    Так же построили по одному саду в Новом Измайлово, Алексеевской роще и Щитниково. Если ты знаешь Балашиху, то от основного города это сутки на оленях, при диких пробках на Горьковке и Щелчке.
    На Южном и 1-й Балашихе менее крупные застройки, но поверь даже 3-5 огромных дома уплотняют население старых детских садов. Ну, это что вспомнилось навскидку.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой, извини, не тебе хотела написать)).
    Все школы Балашихе на пределе работают, по 6 параллелей, в продленку не попасть, со второго класса почти во всех школах вторая смена.
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Ой, извини, не тебе хотела написать)).
    Все школы Балашихе на пределе работают, по 6 параллелей, в продленку не попасть, со второго класса почти во всех школах вторая смена.
    Я поняла, что не мне Т.к. я согласна, про нехватку школ и садов в Балашихе. Губернатор дал указание что все должны попасть в сады/школы, и поэтому всех утрамбовывают, как могут, а стройки новых детских учреждений не видать.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У нас по списку 37, и это не окончательно. Сказали сверху распоряжение доукомплектовать все группы до 40 чел. Группа 4-5 лет. Шкафчиков 25, кроватей 25. 1 воспитатель, гуляют 1 раз, видимо к вечеру не до прогулок ей.
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2