+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Артроз сустава у взрослого (у мамы) - куда податься?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Нигде, с гв лечение не совместимо. Мазь цель т частично помогла, постепенно ушла боль. Это гормональное. Мне предлагали или бросить гв или терпеть.
    А попить кальций д3, магний калий интересно, помогает?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    А попить кальций д3, магний калий интересно, помогает?
    вряд ли... хондроитин да.
    У вас ГВ закончено или еще нет? У меня это было в 4-5 мес. ребенка и это был реактивный артрит, врачам очевидный из за ГВ даже без анализов, у тебя возможно что то другое, потому что возраст у ребенка все таки уже не тот, где доля ГВ высока. Ну как минимум надо сдать асло, ревматоидный фактор и с-реактивный белок.

У меня кстати не так давно стали суставы болеть, но это было на фоне цмв+эб. Врач-иммунолог назначил лечение - и проблема ушла.
    Это проблема серьезная, имунная, лучше обратись с ней к врачу. Самолечение и витаминки тут могут не принести успеха -потому что источник проблемы может быть не гормональный, а вирусный.

И боли - это не единственный признак артрита, подвижность сустава нарушается, я не могла согнуть палец, так что вряд ли у тебя артрит, иначе бы ты ходить не смогла бы.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Faleleevna (02.04.2016)

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Подвижность не нарушена, все могу делать. Болят кости в основном ночью когда сплю и лежу неподвижно на одном боку.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3