+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Как положить деньги на карту школьника

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    С деньгами разобралась, через сбербанк все получилось. Но когда я пытаюсь ввести номер лицевого счета для получение информации о проходе в школу то пишет " У лицевого счета нет контактных данных" А как настроить, что бы данные приходили на электронную почту?
    Ты в школе заявление писала?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ты в школе заявление писала?
    Позвонила в школу, сказали ничего писать не надо. И я одна с этим вопросом обратилась
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Позвонила в школу, сказали ничего писать не надо. И я одна с этим вопросом обратилась
    а ты видишь баланс счета?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    а ты видишь баланс счета?
    Где? Не вижу
    =======

Где? Не вижу
    вот и я про то же...
    на госуслугах было написано, чтобы получать инф-ю о входе и баланс по счету, нужно писать заяву в школе.
    пытаюсь у наших добиться (они писали на оповещение смс раньше), но пока никто не отвечает.
    =======

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Надо зайти на ПГУ МОС под своим паролем, далее раздел Образование, учеба-посмотреть информацию о посещении и питании в школе-кнопка получить услугу. В результате видно сколько денег на лицевом счете, когда ребенок вошел и вышел из школы, а также по питанию.

Мне через саму систему сейчас никаких оповещений не приходит. Стали приходить уведомления только после установки на телефон приложения Услуги Москвы. И то все сообщения приходят с опозданием около часа.

Цитата Сообщение от Tan4ik) Посмотреть сообщение
    Надо зайти на ПГУ МОС под своим паролем, далее раздел Образование, учеба-посмотреть информацию о посещении и питании в школе-кнопка получить услугу. В результате видно сколько денег на лицевом счете, когда ребенок вошел и вышел из школы, а также по питанию.

Мне через саму систему сейчас никаких оповещений не приходит. Стали приходить уведомления только после установки на телефон приложения Услуги Москвы. И то все сообщения приходят с опозданием около часа.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0075.jpg
Просмотров: 11
Размер:	8.0 Кб
ID:	36602

не видно ничего.

Для того, чтобы получить услугу:

1) написать заявление в школе (детском саду) на подключение услуги информирования, в котором указать свой номер мобильного телефона
    2) враздел "Мои данные" в личном кабинете указать тот же самый номер мобильного телефона, что и в заявлении.

Сейчас смс не будет приходить.
    Возможно у вас сейчас, как у первоклашек, в школе автоматически подключают? Вы ведь писали какие-то заявления в школе на собрании? (это предположение)ю

у нас полкласса пользовались этой услугой, полкласса - нет. По-моему, раньше она была платной.
    Последний раз редактировалось Сануля; 17.09.2015 в 14:26.
    =======

Tan4ik) offline Старожил Tan4ik) 10
    Видно плохо, но Если я захожу в ПГУ под дочкиным пользователем, то ничего не могу увидеть, так как в сером окошке не дает указать мой телефон (система не дает дублировать). А под своим пользователем, то там уже по умолчанию указан номер моего телефона, он подкачивается туда из личных данных.

Да заявление писали, но повторюсь сообщения не приходят. Я их получаю другим путем через мобильное приложение. Но мне удобнее на сайте мониторить, там очень разумно все сделано, даже лимиты на расходы детьми денег есть.

вот и я про то же...
    на госуслугах было написано, чтобы получать инф-ю о входе и баланс по счету, нужно писать заяву в школе.
    пытаюсь у наших добиться (они писали на оповещение смс раньше), но пока никто не отвечает.
    Блин, дурдом!!!! Денег кинула, это главное пока. Попробуем завтра оплатить что нибудь, посмотрю что придет
    =======

Блин, дурдом!!!! Денег кинула, это главное пока. Попробуем завтра оплатить что нибудь, посмотрю что придет
    только что говорила с классной.
    у нас те, кто подключал раньше смс, все прекрасно видят.
    а кто не полльзовался оповещением, то не видит баланс.

Она будет узнавать в школе. Потом отпишусь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>