Надо зайти на ПГУ МОС под своим паролем, далее раздел Образование, учеба-посмотреть информацию о посещении и питании в школе-кнопка получить услугу. В результате видно сколько денег на лицевом счете, когда ребенок вошел и вышел из школы, а также по питанию.
Мне через саму систему сейчас никаких оповещений не приходит. Стали приходить уведомления только после установки на телефон приложения Услуги Москвы. И то все сообщения приходят с опозданием около часа.
не видно ничего.
Для того, чтобы получить услугу:
1) написать заявление в школе (детском саду) на подключение услуги информирования, в котором указать свой номер мобильного телефона
2) враздел "Мои данные" в личном кабинете указать тот же самый номер мобильного телефона, что и в заявлении.
Сейчас смс не будет приходить.
Возможно у вас сейчас, как у первоклашек, в школе автоматически подключают? Вы ведь писали какие-то заявления в школе на собрании? (это предположение)ю
у нас полкласса пользовались этой услугой, полкласса - нет. По-моему, раньше она была платной.
Последний раз редактировалось Сануля; 17.09.2015 в 14:26.=======
Видно плохо, но Если я захожу в ПГУ под дочкиным пользователем, то ничего не могу увидеть, так как в сером окошке не дает указать мой телефон (система не дает дублировать). А под своим пользователем, то там уже по умолчанию указан номер моего телефона, он подкачивается туда из личных данных.
Да заявление писали, но повторюсь сообщения не приходят. Я их получаю другим путем через мобильное приложение. Но мне удобнее на сайте мониторить, там очень разумно все сделано, даже лимиты на расходы детьми денег есть.