+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Чистякова уволилась

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Чистякова уволилась

Хотела записаться на прием к Чистяковой, по телефону сказали, что ушла на пенсию.К кому же обращаться? Она оставила приемника?)))
    Она прописала нам схему лечения. Только вот назонекс на ночь уже не помогает. Нос не дышит. 6 дней прошло и надо какой-то другой препарат. В поликлинике лор прописала протаргол.
    Последний раз редактировалось Чикинс; 16.09.2015 в 11:58.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Вот это новость!

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Как жалко
    Ученик ее Лесков, мы у него были. Он сейчас принимает в арендуемых в бизнес кабинетах. Чеков за плату не дает, вид у нег пьющего чела, но лечение прописал все по делу и помогло, плюс конечно, что есть связь с ним, если назначил лечение, с что то пошло не так, то с ним связываешься по эл.почте и уточняешь.

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да, я месяц назад заводила темку. Лесков пока не в Москве, будет не ранее 26 сентября
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Не знаю,ученик ли Лесков Чистяковой, говорят,что все это не совсем правда,но человек адекватный,нам с ребенком помогает, при том даже в большинстве случаев по электронке после этого общаемся,высылаю ему наши анализы, собственно через яндекс оплачиваю такие консультации (по желанию,кстати). Чек мне в поликлинике,когда были на очном приеме в мае давали. Но мне он пьющим не показался :-) Знаю еще двоих людей лично,которые к нему обращались и он помог (один взрослый и один ребенок).
    Я с Лесковым по электронке общалась позачера,на все мои вопросы ответил.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от CJka Посмотреть сообщение
    Как жалко
    Ученик ее Лесков, мы у него были. Он сейчас принимает в арендуемых в бизнес кабинетах. Чеков за плату не дает, вид у нег пьющего чела, но лечение прописал все по делу и помогло, плюс конечно, что есть связь с ним, если назначил лечение, с что то пошло не так, то с ним связываешься по эл.почте и уточняешь.
    я так понимаю, что просто он себя считает ее учеником. В том смысле, что она его невольный учитель и вдохновитель. Кто то тут говорил, что у нее спрашивали про него, она его не помнит. Даже не представлю как мы без Валентины Рышардовны будем лечиться.... Лесков мне просто по человечески не импонирует...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Даже не представлю как мы без Валентины Рышардовны будем лечиться.... .
    Мы тоже горююем ужасно, может она дома как-то частно принимать будет хотя бы , она нам назначала показаться в сентябре, никаких контактных данных не оставила.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Лесков нас лечил, когда у нас были частые ОРВИ, и реально тогда помог, а в прошлом году Димка сломал нос, и мне нужна была срочно консультация: делать или не делать репозицию носа. Я его тел нашла в 12 ночи, он ответил на звонок, сказал приезжать на след. день, ради нас в этот день (когда приёма у него там не было) метнулся в кабинет. Осмотрел внимательно, вдумчиво и сказал своё решение - денег не взял ни в какую! Для меня - это и есть самый настоящий врач.
    И, кстати, телефон его откопала через мою киношную подругу, вспомнила, что она в ФБ репостила его посты , она сказала, что он их просто на ноги поставил с дочкой, обеих.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (19.09.2015)

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Дайте, пожалуйста, его координаты. Где он ведет прием?

Девочки это он http://www.lorclinica.ru/ ?
    Последний раз редактировалось Чикинс; 18.09.2015 в 20:38.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Чикинс Посмотреть сообщение
    Дайте, пожалуйста, его координаты. Где он ведет прием?

Девочки это он http://www.lorclinica.ru/ ?
    Да, все верно!!!
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Чикинс (18.09.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>