+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Чистякова уволилась

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Да, я месяц назад заводила темку. Лесков пока не в Москве, будет не ранее 26 сентября
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Не знаю,ученик ли Лесков Чистяковой, говорят,что все это не совсем правда,но человек адекватный,нам с ребенком помогает, при том даже в большинстве случаев по электронке после этого общаемся,высылаю ему наши анализы, собственно через яндекс оплачиваю такие консультации (по желанию,кстати). Чек мне в поликлинике,когда были на очном приеме в мае давали. Но мне он пьющим не показался :-) Знаю еще двоих людей лично,которые к нему обращались и он помог (один взрослый и один ребенок).
    Я с Лесковым по электронке общалась позачера,на все мои вопросы ответил.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр