Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Upd в 1м сообщении. не знаю, как поступить в ситуации с телефоном.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of

Upd в 1м сообщении. не знаю, как поступить в ситуации с телефоном.

Описала все в 34 сообщении
    --------------
    Телефон у меня, подробности позже) Спасибо большое тем, кто сопереживал))
    --------------
    В начале июня у меня пропал айфон, предположительно упал с колен, когда выходила из машины. Как упал не слышала, т.к. выход у нас на газон, так вот чудесно организовали парковку в районе. Ну не суть. Через минуты 3-4 я обнаружила пропажу, пошли искать, стали звонить, никто не подходил, потом очень методично сбрасывали. Местонахождение телефона через инет не обнаруживалось. Через 2 часа тщетных попыток мы все удаленно заблокировали, предварительно внеся инфу, куда звонить нашедшему. Вчера вечером мужу раздался звонок, мальчик сообщил, что он из сервиса, ему чурка принесла разлочить мой телефон. В том, что тел украден или найден не созналась, хотя он сразу же об этом спросил. Но, как только он начал им заниматься, инфа естественно высветилась. Сперва сказал, что отдаст, если мы принесем коробку и наберем эпл айди, через полчаса, пока мы эту дурацкую коробку искали, тактика поменялась. Он испугался, что чурка и ее братия могут что-нибудь ему сделать и решил, что еще раз попытается ей объяснить, что без эпл айди телефон все равно будет кирпичиком и он готов дать ей 1000, как за запчасти. А вот, если она не согласится, то он просто отдаст телефон и все((( Адреса сервиса у нас нет, есть только телефон парня. Идти в ментуру с коробкой и писать заявление? Или не подставлять парня, т.к я и сама понимаю, что от чурок можно ждать чего угодно? Для меня покупка нового телефона совершенно не реальна сейчас, хожу со старинной копеечной нокией, которая на ладан дышит.
    Последний раз редактировалось ЮЛ; 20.09.2015 в 22:05.

Древовидный режим