-
Про городской телефон (навязывание услуг)
Отшивала я усиленно их регулярные названия из МГТС, но в этот раз кажется сдалась.
Звонят регулярно и сообщают о плановой замене медных кабелей городского телефона на оптоволокно.
Подскажите, кто это уже сделал и доволен ли?
Предыстория: У меня интернет А*кадо 400 руб в месяц, городская антенна 160 руб в месяц, безлимитный городской телефон 499 рублей в месяц.
Предлагают: Будет также телефон 499, и + к нему 501 рубль пакет безлимитного интернета со скоростью 100 мб, установят модем (в квартире еще не было вайфай), будет вайфай, протянут к одному телевизору цифровое телевидение на 150 каналов, протянут один провод к интернету и еще дают сим-карту МТС-смарт...
Это все обязаловка? Вообще это надо? Выгодно ли? Почему-то получается я согласилась. Имеется ли реально выгода? Другие 3 телевизора так и остаются на аналоговой антенне (если не подключать их декодеры по 99 руб в месяц каждый), значит антенну я также буду оплачивать 160 руб в месяц.
Дают симку с бесплатными звонками всегда на МТС и МГТС, тогда зачем мне безлимитный городской?... но такой пакет, его нельзя будет перевести в лимитный...
В общем, взрыв мозга.
Кто сделал? Довольны? Или есть косяки? Как стало качество телефона, телевидения и их интернета?
=======
-