+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про городской телефон (навязывание услуг)

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Гони их в шею.
    Им лишь бы впарить.
    1. Когда тебе все это протянут - ты от трех дней и до бесконечности будешь без тв, без интернета и телефона - пока у них там все не переподключится.
    2. Это не обязаловка - ты им ничего не должна. Проверь - они даже фамилию твою не знают.
    3. Они ставят к тебе в квартиру свое оборудование типа бесплатно - на самом деле ты будешь отвечать за модем головой, если вдруг что с ним случится. И на основании того, что за него денег они не берут - они будут иметь право в любой момент его себе забрать или сделать с ним что захотят.
    А по антенне - ты от нее можешь отказаться и не платить 160 в месяц.
    =======
    ЮБутово

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Гони их в шею.
    Им лишь бы впарить.
    1. Когда тебе все это протянут - ты от трех дней и до бесконечности будешь без тв, без интернета и телефона - пока у них там все не переподключится.
    2. Это не обязаловка - ты им ничего не должна. Проверь - они даже фамилию твою не знают.
    3. Они ставят к тебе в квартиру свое оборудование типа бесплатно - на самом деле ты будешь отвечать за модем головой, если вдруг что с ним случится. И на основании того, что за него денег они не берут - они будут иметь право в любой момент его себе забрать или сделать с ним что захотят.
    А по антенне - ты от нее можешь отказаться и не платить 160 в месяц.
    Я конечно от нее отказываться не собираюсь совершенно. У меня же помимо одного телевизора есть еще три, которым придется работать от аналоговой.
    Any, а вам установили это дело, да?
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    У МГТС сейчас замена кабелей идет по всей Москве, нам поменяли уже.
    Перебоеа в работе на было вообще.
    Интернет у меня как был от МГТС так и остался.
    ТВ мне хватает и с этой антенной (53 канала), никакие доп антенны не подключала.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр