+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Про городской телефон (навязывание услуг)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Спасибо, девочки.

Я позвонила и отказалась от завтрашнего прихода этого мастера. Реально, меня устраивает все как есть, а эти доп.услуги вообще будут лишними и даже удорожают мои расходы.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    я в подобной теме год назад рассказывала, как у нас и у соседей перестали работать городские телефоны на 5 месяцев после того, как началась в доме эта модернизация)) ремонтники из мгтс сказали, что те, кто ставят, ничего толком не смыслят, это сторонние компании, которые впаривают свои услуги. а мгтсовцам до фига за ними ремонтировать приходится, плюс модем очень дешевый и какашечного качества, не помню чего там еще, кажется кабель не весь при этом меняют на волокно, ну в общем очень много минусов. мы и не собирались ничего ставить, свой инет устраивает, а в результате еще от городского телефона просто отказались, надоела чехарда.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр