геломиртол по возрасту кажется 100 дозировка.
геломиртол по возрасту кажется 100 дозировка.
нет такого препарата, который поможет всем, каждому организму помогает что то свое. есть сиропы на травах, есть на хим. веществах.
на травах-кука, линкас, геделикс, трависил, гербион, бронхикум, бронхипрет
химические-амбобене, амброгексал, ацц, флуимуцил, карбоцистеин
нам врач говорила не пить сироп от кашля когда сопли по задней стенке текут, мы пили чай "грудной сбор"
когда настоящий кашель-я даю 2-3 дня амбробене и все проходит, сиропы на травках нам не помогают вообще.
Смотря на сколько мешает кашель. У меня у старшей миндалины большие, поэтому любое стекание в горло - кашель, при чем приступами, поэтому я даю в этих случаях эреспал, синекод, если совсем худо, то ингаляции делаем с бердуалом. Но кашель больше на сухой похож. Еще в это время пьем тонзилгон.
я думаю, если ребенок крупнее среднего то и в 5 можно. Там ничего криминального в составе нет, его нам Чист-ва нахваливала и мы очень быстро на нем долечили кашель (быстро как никогда), но нам было 7. Есть масса лекарств, которые нельзя с какого то возраста, но врачи назначают. Взрослому форте нужен с дозировкой 200 или 250 не помню. Он очень прикольный - как будто ингаляция эвкалиптовыми парами прям изнутри идет.
Никак.
Кашель будет, пока есть раздражитель, т.е сопли.
Остатки того, что уже затекло и не откашлялось выйдет. Питье, иногда молоко с содой, что б щелочь мокроту расщепляла. Но чаще ничем.
Кашель не диагноз, а сопутка чему то. Это как почесывание носа при аллергии, никто ж его не лечит, все лечат аллергию. Так и с кашлем, надо вылечить само заболевание.
И да, я могу так уверенно говорить, потому что до 3 лет с этим кашлем и его лечением собаку съела, пока в НИИ педиатрии нам не сказали, что не надо его лечить.