-
Алексей Иванович Заикин
Добрый день!
Спешим оставить и свой отзыв о замечательном фотографе - Алексее Ивановиче! Благодаря ему наши воспоминания о свадьбе, об этом радостном дне, наполненном любовью и нежностью, приобрели материальную форму - у нас появился альбом с великолепными фотографиями! Благодаря ему у нас есть, что показать друзьям и родным, а впоследсвии, надеемся, - детям и внукам! Он сумел заснять практически каждую минутку нашего счастья, и сделал это просто мастерски! Да, были сделаны и красивые постановочные кадры, но в большинстве своем фотографии сделаны незаметно для нас и гостей, поэтому на них все такие, какие и есть в жизни!
Мы искренне благодарим Алексея Ивановича за его труд!
Большое спасибо и Валерию Рассу, видеооператору, порекомендованному нам Алексеем Ивановичем! Теперь у нас есть и видеофильм о нашей свадьбе.
-
-
Алексей Иванович Заикин
Елена если можно вышли инфо по меню, конкурсам, ценам, - что во сколько обошлось и где дешевле
=======
-
-
Алексей Иванович Заикин
Только что пыталась пригласить этого фотографа на свою свадьбу. Получила пространную беседу о том, что он этим не зарабатывает, ему и так на жизнь хватает, но если мы предложим хорошую цену... Спрашиваю: "Какую? Сколько стоят Ваши услуги?" А он в ответ: "ну, вот Вы подумайте, посмотрите в интернете мои работы и сами мне предложите сумму, а я подумаю, интересно мне это или нет, ну а так, для справки, иностранные журналы мне платят 200-300 долларов за 1 фото..."
Это я описала коротко, а на самом деле даже эту скудную информацию я вытягивала из него несколько минут. И весь наш разговор он вел ленивым недовольным тоном, конкретно ничего не говоря и только набивая себе цену. Оставил очень негативное впечатление.
-
-
Алексей Иванович Заикин
А я пользовалась услугами “этого фотографа” и осталась очень довольна. Между прочим, он действительно известный фотограф. Его фотографии на самом деле печатались в американских и в английских журналах. Я их видела своими глазами, когда мы с моим будущим мужем приезжали к Алексею Ивановичу на переговоры. А также его фотографии есть и в наших журналах “Семь дней”, “ТВ парк”, “Ровесник”, “Play”… Он на самом деле мастер высокого класса – это не “набивание цены”. И аппаратура у него высокого профессионального уровня и цифровая и плёночная.
Нашу свадьбу он снимал двумя фотоаппаратами на цифру и на плёнку. Кроме него в Москве такое никто не предлагал. Мы обзвонили многих фотографов.
Вскоре после нашей свадьбы Алексей Иванович снимал свадьбу моей подруги. Она тоже в восторге от его работы. Как от результата, так и от самого процесса. Ведь это важно, чтобы фотограф был человеком деликатным и не испортил твой праздник неадекватным поведением. Алексей Иванович снимал многих зарубежных знаменитостей, причём работал с ними в качестве официального фотографа. То есть он знает как должен себя вести фотограф в приличном обществе. Это вам не хамовитый папарацци, для которого нет ничего святого.
И была ещё одна свадьба. Выходила замуж вторая моя подруга. Она решила пригласить другого фотографа. Теперь очень жалеет. И даже стесняется показывать нам свои свадебные фотографии.
О цене тоже могу сказать. Цена, которую запросил за свою работу Алексей Иванович меня как говорится “приятно удивила”. До него я звонила другому фотографу, который давал рекламу в журнале “Wedding”. Тот запросил за съёмку свадьбы 1000 (тысячу) долларов. При этом он вовсе не является известным фотографом как Алексей Заикин.
-
-
Алексей Иванович Заикин
Уважаемые молодожены!
Спешу хоть и с опозданием внести и свое слово в оправдание профессионализма Алексея Заикина! Хотя оправдывать его не в чем! Его работы размещаютя во многих популярных журналах всего мира!!! Я видеограф с большим стажем работы в основном в Москве,
как впрочем и Алексей Иванович! Мне посчастливилось работать с ним, и не однажды на разных мероприятиях! И его работы я знаю как никто другой! Они всегда выполнялись на самом высоком профессиональном уровне! Я отвечаю за свои слова, потому как мне , было и есть с кем сравнивать! И ещё хотел бы заметить что работать с ним в связке - одно удовольствие - он совершенно не мешает, а где то и помогает выполнять работу видеооператора (а нам операторам очень нелегко в выборе постановочного кадра)! Кстати, Катерина как раз видимо и "попала" в такую ситуацию когда коллеги "мешают" друг другу вот и в ней и "заговорила обида ущемленных интересов профессионала"! Заметьте я называю её профи - потому как она может им стать наверняка если захочет! У неё есть главное - желание сделать красиво! Но вернемся к Заикину Алексею. Тем кто воспользуется услугами этого фотографа будет не только рад что не обманулся в своих ожиданиях, но и горд тем, что у них работал профессионал такого уровня! С УВАЖЕНИЕМ к Вам я Валерий Расс!
-