-
Алексей Иванович Заикин
Друзья, мы к свадьбе готовились пол. года, это точно, хотелось, чтобы праздник и воспоминания о нем были самыми лучшими. Я, например, и фото, и видео-мастерам, и тамадам... чуть ли не кастинги устраивала. Так вот о лучшем - вам рассказываю! Алексей Заикин - назвала бы его не фотографом, а фото-художником! Он делает не серию фотографий, а фото-повествование -
вот меня парикмахер укладывает ;
девчонки- подружки губы красят,
А вот я в окошко выглядываю - жду, когда же мой Андрюшечка приедет,,,,,
выкуп,
Воробьевы горы и мы с голубями,,,,, ( не знаю, что за пленки у фотографа Алексея - но эти фотографии - цветов нереально-сказочных, качество Бесподобное!!!)
Или вот, представьте - на фото - бокалы, зависшие в воздухе, которые через секунду разобъются "на счастье";. Это ж надо было так момент поймать!!!!!!
НО самое чудесное - он описывает ВАШЕ СЧАСТЬЕ, момент эмоций, а не жующего свидетеля или всю в проблемах маму ( такие фото у нас тоже есть, гости сами наснимали и нам потом подарили. Да, это было, но в свадебный альбом мы их не вставили)
Дорогие Молодожены! ПОверьте, есть с чем ставнить, в том же самом июне у меня ещT две подружки замуж выходили - и все потом сказали - ДА, видно, что у вас работал МАСТЕР!
Кстати, нужны будут советы, подсказки - по меню, конкурсам, ценам, - что во сколько обошлось и где дешевле - мыльте на мой адрес - обязательно отвечу. Всем привет!!!!
-