Чем выше твой рейтинг, тем больше желающих уничтожить тебя, как конкурента. Это я понимаю. Но такая откровенная ложь, которая пришла якобы в качестве отзыва на мою работу, ни в какие ворота не лезет. Привожу конкретные примеры.
1. Цена. С годами цены на свадебную фотосъёмку растут, но я ещё никогда не брал 35 Евро за одну плёнку.
2. Красные глаза. Даже фотолюбителям известно, что красные глаза на фотографиях получаются при использовании встроенной вспышки. Я встроенной вспышкой не пользуюсь. Более того, у моей камеры Canon-1N встроенной вспышки нет вообще! Конструкторы фирмы Canon совершенно справедливо решили в своё время, что у фотографа, который дорос до приобретения топовой модели профессиональной камеры, наверняка уже есть вспышка ну или деньги на её покупку.
3. Гости с мыльницами. Гостям с мыльницами никогда не препятствую. Иногда даже сам снимаю их на их же мыльницы. Из отзывов реальных молодоженов, а не некой «доброжелательницы» можно понять, что я действительно отдаю предпочтение живым кадрам. А гость с мыльницей как правило просит чтобы ему позировали и говорили «чи-и-из».
4. И последнее. Когда была эта свадьба? В августе 2003 года? А отзыв когда появился? В июне 2004. Видно в больших муках рождался у «Катерины» это неуклюжий образец интернет-доноса.