Во-первых, мои впечатления: я просто в восторге! Более профессиональной работы я представить не могу!
К выбору фотографа мы отнеслись очень серьезно, поскольку за месяц до своей свадьбы были на свадьбе у друзей. Их фотографа я возненадидела лютой ненавистью уже в ЗАГСе. Этот человек не давал никому покоя, насильно заставлял всех позировать. Фотографии у них получились соответствующие - гости в неестественных позах с кислыми лицами.
Мы посовещелись и решили, что фотографа будем подбирать особенно тщательно. К тому же мой теперь уже муж сам занимался фотографией, ему не так просто было угодить.
Свой выбор мы остановили на Алексее Ивановиче Заикине, только посмотрев его работы. И он не обманул наши ожидания! Фотографии мы получили уже на следующий вечер! И какие это фотографии! Жаль, что их все невозможно отсканировать и разместить. Ценность их в том, что это не постановочные кадры, а репортажная съемка. Люди даже не замечали, как их фотографировали. Поэтому все получалось как-то "искренне", никто не "натягивал" улыбку, глядя в объектив.
Некоторые кадры просто уникальны!Моя мама смотрит, как мы танцуем, и грустно улыбается, понимая, как незаметно дочка выросла... Дедушка украдкой вытерает слезы... Я разговариваю с мамой и бабушкой, мы все с одинаково задумчивыми глазами, как три возраста женщины...
В общем, исать можно еще очень долго. Просто хотелось бы сказать ему огромное спасибо за то, что наш праздник, настрение нашего праздника будет всегда с нами.
Всем рекомендую!