Просто ужас!!!! Данный фотограф был на свадьбе у моих друзей 30.08.2003. Цена была 35 евро за пленку.
Он отснял 7 или 8 пленок. В результате они получили негативы + 8 альбомчиков по 36 кадров с фотографиями 9*15. Несложно посчитать, что 8 пленок по 36 кадров = чуть меньше 300 фотографий. Из них для альбома можно отобрать штук 20-30 достойных, т.е. только 10% из отснятого можно вставить в свадебный альбом и показывать внукам.
Ребята очень расстроены. Ну как можно было сделать из трех явно постановочных фото в одном ракурсе НИ ОДНОЙ ХОРОШЕЙ!!! первая фотография - нечеткая, на второй жених моргнул, на третьей невеста... Такие вот молодожены плохие - скажете вы. Но простите я их снимала на свою мыльницу и нигде они не моргают и красных глаз нет. Но я же не профессионал и техника у меня слабая. Да еще снимать приходилось почти в экстремальных условиях ) Под экстремальными условиями надо понимать следующее:
1. шел дождик и я снимала держа одной рукой зонтик, а это не слишком удобно.
2. г-н Заикин видимо очень ревностно относится к гостям, которые приближаются с фотоаппаратами к молодоженам и поэтому всячески стремится помешать им. Он загораживает специально жениха и невесту. На вопрос моих друзей зачем он это делает был дан ответ - я тут работаю, а они мешают. вот пусть идут в те кусты к остальным и пьют там, а я буду фотографировать. то что они снимут не сравнится с моими работами.

как говорится дальнейшие комментарии излишни....