Друзья, мы к свадьбе готовились полгода, это точно, хотелось, чтобы праздник и воспоминания о нём были самыми лучшими. Я, например, и фото, и видео-мастерам, и тамадам... чуть ли не кастинги устраивала. Так вот о лучшем - вам рассказываю! Алексей Заикин - назвала бы его не фотографом, а фотохудожником! Он делает не серию фотографий, а фотоповествование - вот меня парикмахер укладывает; девчонки- подружки губы красят, А вот я в окошко выглядываю - жду, когда же мой Андрюшечка приедет… Выкуп, Воробьевы горы и мы с голубями… ( не знаю, что за плёнки у фотографа Алексея - но эти фотографии - цветов нереально-сказочных, качество Бесподобное!!!) Или вот, представьте - на фото - бокалы, зависшие в воздухе, которые через секунду разобьются "на счастье". Это ж надо было так момент поймать!!!!!! НО самое чудесное - он описывает ВАШЕ СЧАСТЬЕ, момент эмоций, а не жующего свидетеля или всю в проблемах маму (такие фото у нас тоже есть, гости сами наснимали и нам потом подарили. Да, это было, но в свадебный альбом мы их не вставили) Дорогие Молодожены! Поверьте, есть, с чем сравнить, в том же самом июне у меня ещё две подружки замуж выходили - и все потом сказали - ДА, видно, что у вас работал МАСТЕР!