Мы из дома заберем, если можно в выходной, в эту субботу дома будешь? У меня для Курской слишком объемно самой потом в электричку тащить.
я в субботу буду дома во второй половине дня
но, может быть, будут родители
ты во сколько хочешь? Мы в любом случае будем тут неподалеку - могу с собой взять твой пакет
я в субботу буду дома во второй половине дня
но, может быть, будут родители
ты во сколько хочешь? Мы в любом случае будем тут неподалеку - могу с собой взять твой пакет
Катя, если тебя не затруднит, не знаю ваш режим дня, мы жаворонки
Идеально было бы 10:30-10:45 Муж по делам поедет, ему бы по пути было заскочить. Ему в общем-то нет разницы в какой адрес в районе Водного рулить.
кинь адрес в личку
Оплатила 121 руб карта 5621
Последний раз редактировалось Tanushka; 05.11.2015 в 22:37.
Катя, я хочу с Водного забрать, могу завтра! Из дома или в метро могу тебя перехватить!
я сегодня на метро не планирую никуда ехать
Ты можешь к моему дому подъехать? Или, мы, например, будем в субботу днем на Речном в Муравейнике в ТЦ Речной
я сегодня на метро не планирую никуда ехать
Ты можешь к моему дому подъехать? Или, мы, например, будем в субботу днем на Речном в Муравейнике в ТЦ Речной
О, отлично! Катя, если не трудно захватить мой пакет, я бы его там забрала и отдала тебе деньги оставшиеся за доставку.
Катя, если тебя не затруднит, не знаю ваш режим дня, мы жаворонки
Идеально было бы 10:30-10:45 Муж по делам поедет, ему бы по пути было заскочить. Ему в общем-то нет разницы в какой адрес в районе Водного рулить.
кинь адрес в личку
Оплатила 121 руб карта 5621
Привет. 121 получила
Адрес в личку скинула
В это время буду дома