+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: про зубы

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Я
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Ничего не зарастет. Сходите к стоматологу, возможно предложат нанести защитное покрытие.
    У меня с обоими был период, когда они протестовали против чистки зубов. Но у них не было выбора, хочешь не хочешь - надо без вариантов. Так что по сопротивлялись и сдались. Книжка есть убедительная для нелюбителей чистить зубы "зубные монстры. Что они делают у меня во рту?" Попробуйте почитать.
    Я сомневаюсь, что книжка сейчас поможет. Возраст еще пока не тот... Помогало читать ей стихи во время чистки. А сейчас у нее период истерик - и зубы вызывают одну из них
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Я
    Я сомневаюсь, что книжка сейчас поможет. Возраст еще пока не тот... Помогало (
    Я младшему как раз в вашем возрасте ее читала, даже чуть раньше.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр