+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Про Станкевича

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold

Про Станкевича

Опытные бойцы, подскажите, когда туда собеседование проводят? В каких месяцах? Мне важно, тк я буду специально прилетать из штатов. И как я поняла, основные требования связаны с беглым чтением и развитой логикой, много вопросов про синонимы и антонимы. Правильно? Это я на будущее присматриваюсь... хочу дочку туда в полных 7 лет отдать
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я записывалась в сентябре прошлого года, видимо, одна из первых. Вообще, запись круглогодичная. Смс о приглашении на собеседование пришло где-то в середине декабря, договорились с ними на 22, то есть, ты можешь согласовать удобную дату, раз тебе лететь нужно. И далее до марта, кажется, идут собеседования. Или даже до апреля, сообщение о зачислении где-то в середине весны пришло.
    Самое главное - беглое чтение, сколько слов прочтешь в первом задании за заданное время - столько баллов получишь. Дальше уже почти ничем не добьешь отставание, если оно будет. Задания разные были, после собеседования они их показывают и комментируют, но ничего сверх-оригинального, обычные задания на общее развитие и соображалку. Да, память проверяют еще дополнительно, внимание тоже, адаптацию и ориентацию, но если завалиться на чтении - всё, не догонишь. Мы не готовились никак, я не знала, какие задания будут, набрали больше 200 баллов, я подробности уже выкинула из памяти.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Solida (18.09.2015)

+ Ответить в теме