+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Плавание vs танцы, прошу совета.

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Я б забила на плавание и оставила танцы. А нет возможности найти на выходные занятия по плаванию, в другом каком то месте? Или если уж прям так дочка хочет, то в фитнес клубах есть как индивидуальные так и групповые занятия плаванием
    Так и сейчас можно отказаться от спортшколы и продолжать ходить по абонементу вечером...
    Вопрос для меня только в том, что может их даже в большой бассейн не выпустят, так и оставят в лягушатнике...
    Смысл тогда там плескаться, долго, во всяком случае...
    Тогда надо будет искать что-то другое для плавания...
    А в спортшколе их как раз сразу в большой бассейн и реально учить будут...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    Так и сейчас можно отказаться от спортшколы и продолжать ходить по абонементу вечером...
    Вопрос для меня только в том, что может их даже в большой бассейн не выпустят, так и оставят в лягушатнике...
    Смысл тогда там плескаться, долго, во всяком случае...
    Тогда надо будет искать что-то другое для плавания...
    А в спортшколе их как раз сразу в большой бассейн и реально учить будут...
    по-идее, если первый год пошла, то по-любому будут год в лягушатнике.
    Кстати, глубина бассейна на обучении плаванию таким детям(когда не нужен километраж) вообще не нужна. Сейчас ставят технику.

в спортшколе либо тоже сначала малый бассейн, либо, если ребенок уже плавает, его тестируют и переводят в большой.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    по-идее, если первый год пошла, то по-любому будут год в лягушатнике.
    Кстати, глубина бассейна на обучении плаванию таким детям(когда не нужен километраж) вообще не нужна. Сейчас ставят технику.

в спортшколе либо тоже сначала малый бассейн, либо, если ребенок уже плавает, его тестируют и переводят в большой.
    тренер сказала буквально - она хулиганит и не слушает, ей скучно, пора в большой бассейн, там будет нагрузка и расстояния, станет интереснее...
    У них всего один бассейн, большой, и лягушатник рядом.
    В большом плавают очень интенсивно большие ребята, я, честно говоря, в вечернее время даже не уверена, что малышам из оздоровительной группы найдут дорожку...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр