+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Плавание vs танцы, прошу совета.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Спортшкола по плаванию для девочки.... ну не знаю.... я тут вижу девочек с синхронке и в шоке от их плеч (а им 8-10 лет).
    В общем, я за плавание, но для того, чтобы научиться плавать в первую очередь, то есть в удобном вам режиме. Я в свое время за год научилась плавать, на втором году обучения пришлось уйти, так как стала не вылезать из ангин (хотя сейчас понимаю, что роль плавания в частых болезнях была вторичной), но для жизни мне тех навыков хватило - могу плавать и баттерфляем, и с вышки прыгала. В общем, за 2-3 года плавания ребенок получит то, что нужно для жизни и безопасности на воде.
    А танцы.... ими и в 40 лет начинают заниматься успешно. Так что для танцев времени вагон.
    В вашем случае плавание и танцы вполне сочетаются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Спортшкола по плаванию для девочки.... ну не знаю.... я тут вижу девочек с синхронке и в шоке от их плеч (а им 8-10 лет).
    В общем, я за плавание, но для того, чтобы научиться плавать в первую очередь, то есть в удобном вам режиме. Я в свое время за год научилась плавать, на втором году обучения пришлось уйти, так как стала не вылезать из ангин (хотя сейчас понимаю, что роль плавания в частых болезнях была вторичной), но для жизни мне тех навыков хватило - могу плавать и баттерфляем, и с вышки прыгала. В общем, за 2-3 года плавания ребенок получит то, что нужно для жизни и безопасности на воде.
    А танцы.... ими и в 40 лет начинают заниматься успешно. Так что для танцев времени вагон.
    В вашем случае плавание и танцы вполне сочетаются.
    Плечи - даааа.... Мой страх...
    Т.е. ты считаешь, сделать упор на плавание в спортшколе?
    Но через год или тем более два нас на танцы возьмут только в местный кружок, куда всех берут - на три притопа три прихлопа.
    Дочка на танцах уже и так одна из самых старших, в большинстве там шестилетки (как, кстати, они занятия в два часа дня с садом совмещают, не знаю...). Гибкость надо тренировать, данных природных у нее в этом нет. Преподаватель говорит, что точно не звезда и точно не в профессию, но в принципе, само по себе тело не должно как-то помешать научиться всему, если захотеть, то есть препятствий нет.

Танцы и плавание я бы уверено сочетала, хотя бы до понимания - тянет физически ребенок или нет оба предмета - если бы они не накладывались по времени друг на друга... На что-то придется подзабить
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2