+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Плавание vs танцы, прошу совета.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы оставила пока все как есть без перехода в спорт школу, трениру сказала что вот сейчас мы никак не можем перейти так как прийдется поопускать из ща неудобного времени, а вот возможно позже или в следующем году да. И пока смотреть как с танцами догонит или нет если она так и будет в отстающих то такие танцы бы бросили. Как то так я вижу ситуацию вашу.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    для себя решить, на что вы делаете упор.
    если на спорте (что не исключает в будущем подготовку в хороший вуз) - тогда спортшкола.
    Если с детства упор на образование - тогда не нужно спортшколу.
    спортшкола - это не так, что захотел - пришел, захотел - ушел. Это серьезно. И для тренера серьезно, потому как, чтоюы двигаться в профессии дальше, ей нужно воспитывать чемпионов, вкладываться в человека, видеть отдачу. И её не нужны те, кто относится к этому легкомысленно.
    Вы просто уйдете через год, и все. Для чего жертвы?
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    для себя решить, на что вы делаете упор.
    если на спорте (что не исключает в будущем подготовку в хороший вуз) - тогда спортшкола.
    Если с детства упор на образование - тогда не нужно спортшколу.
    спортшкола - это не так, что захотел - пришел, захотел - ушел. Это серьезно. И для тренера серьезно, потому как, чтоюы двигаться в профессии дальше, ей нужно воспитывать чемпионов, вкладываться в человека, видеть отдачу. И её не нужны те, кто относится к этому легкомысленно.
    Вы просто уйдете через год, и все. Для чего жертвы?
    В целом согласна, спортшкола по серьезному могла бы быть только в случае особого таланта ребенка, или горящих ее глаз на это дело...
    И то и другое пока весьма среднее... Купаться она любит, а вот захочет ли активно плавать?
    С другой стороны, ребенок у меня амбициозный, хотя и ленивый, быть все время в отстающих на танцах может и повредить ее самооценке.
    А тут вроде все с нуля вместе начинают, вдруг что и получится, может хоть кого-то обгонять будет, появится уверенность в своих силах...
    Все же говорят, что у ребенка должно быть место, где есть хороший видимый результат...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Verba Посмотреть сообщение
    В целом согласна, спортшкола по серьезному могла бы быть только в случае особого таланта ребенка, или горящих ее глаз на это дело...
    И то и другое пока весьма среднее... Купаться она любит, а вот захочет ли активно плавать?
    С другой стороны, ребенок у меня амбициозный, хотя и ленивый, быть все время в отстающих на танцах может и повредить ее самооценке.
    А тут вроде все с нуля вместе начинают, вдруг что и получится, может хоть кого-то обгонять будет, появится уверенность в своих силах...
    Все же говорят, что у ребенка должно быть место, где есть хороший видимый результат...
    в большинстве члучаев горящих глаз не бывает.
    они приходят потом, в более старшем возрасте, когда ребенок втягивается и приходят первые успехи.
    =======

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Я бы оставила пока все как есть без перехода в спорт школу, трениру сказала что вот сейчас мы никак не можем перейти так как прийдется поопускать из ща неудобного времени, а вот возможно позже или в следующем году да. И пока смотреть как с танцами догонит или нет если она так и будет в отстающих то такие танцы бы бросили. Как то так я вижу ситуацию вашу.
    Тоже хочу попробовать, может хоть на месяц удастся отложить... У нас еще расписание допов в школе никак не согласуют, я поэтому даже не могу четко понять, во сколько мы будем освобождаться и по каким дням...
    Но боюсь, что может получиться и так, что не хотите - свободны, желающих полно (или не полно, не знаю...).
    Но точно, что тренер сказала - сейчас набирают наш год. В следующем году в спортшколу точно не возьмут.
    Я в детстве ходила год или два... совмещала с музыкалкой, но это же не танцы...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр