Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Александр Войтенко

Olga Гость
    он - супер, мы заплатили 500 баксов за 10 пленок, но его фото - исключительные. Он нам сам составил альбом - я еще никогда такого красивого не видела.

Taxman Гость
    Работает чаще всего в паре с Юрием Лопатиным. Явно очень профессиональный фотограф (у него очень красиво оформленные альбомы), но мне лично не понравилось то, что у него работа на свадьбах – как бы на потоке, это чувствовалось при разговоре.

Оселедько Наталия Гость
    Результаты фотосъемки не привели нас в такой восторг, так как мы этого ожидали. Во-первых, несмотря на то, что у нас заказ был на не очень маленькую (по крайней мере, для меня) сумму 350 у. е., на нашей свадьбе снимал не сам Александр Войтенко, с которым мы договаривались, а некто Сергей. Причем узнали мы об этом непосредственно у дверей ЗАГСа. Я читала очень хорошие отзывы о работе Александра, но вот фотографии, сделанные Сергеем, на нас не произвели должного впечатления. Возможно, это произошло потому, что мы на момент получения альбома уже имели на руках фотографии из ЗАГСа, которые нам все очень понравились, и в альбоме мы ожидали увидеть что-то подобное. Откровенно плохих фотографий не было, но и очень хороших фотографий были единицы. Фотографии из полученного нами альбома значительно уступают фотографиям из ЗАГСа. Там есть такие маленькие мелочи, которые портят все впечатление от альбома. Так, например, при съемке портретов в ЗАГСе, Сергей не попросил меня расправить плечи, как это делал местный фотограф. В результате я на всех фотографиях немного сутулюсь. Там в кадр попал люк, там реклама, там слишком рано снято, там слишком поздно и т. д. Несмотря на то, что я всю жизнь была очень фотогенична, примерно на половине свадебных фотографий, сделанных Сергеем, я получилась не слишком привлекательно. Возможно, причиной тому стало мое волнение, а возможно и нет. Могу только отметить, что на видеокассете я выгляжу отлично. Черно-белые фотографии с заказанной нами черно-белой пленки тоже вызвали определенное недовольство. Большая их часть напечатана с недостаточной на мой непрофессиональный взгляд контрастностью, из-за чего фотографии выглядят блекло и не так привлекательно, как могли бы быть. Выбор Александром фотографий, вошедших в альбом, также разошелся с нашим видением этого вопроса. Пришлось переклеить примерно половину. Но следует отметить, что к нашим претензиям по поводу фотографий Александр отнесся очень лояльно, и без возражений согласился перепечатать и переклеить все так, как мы этого хотим.

homka offline Форумчанин homka 10

Александр Войтенко

Не думала, что придется в продолжение восторгов писать такой отзыв.
    Короче, после получения фото я проплакала целые сутки. Сами фотографии красивые, муж - загляденье. А вот я... Проблема в том, я девушка, мягко говоря, нетощенькая. И очень надеялась на то, что профессиональный фотограф сделает что-то такое, что я буду на фото если не стройняшкой, то хотя бы привлекательнее, чем ежеутреннее отражение в зеркале. Н-да... Не то, что стройняшкой не стала - на фото я настоящая корова. Даже если брать в расчет мои непомерно высокие требования к своему внешнему виду, моя фотозапечатленность удручает неимоверно. В принципе, у меня нет серьезных претензий к Войтенко - если уж толста, так уж толста. Надеялась, конечно, что можно сделать меня на фото привлекательнее, но зря. По словам Александра, он видит перед собой людей и хочет сделать "живые" фотографии. И они ему удаются! Но не в моем случае. Мне нужны были не живые фотографии, а красивая я. Не получилось.
    К чему я все это пишу? Если невеста имеет комплексы по поводу своего избыточного веса и надеется на фото выглядеть лучше и стройнее - лучше уж взять фотографа значительно дешевле. Эффект тот же, а деньги все-таки съэкономлены.
    Если же вы стройны, как кипарис )) и не страдаете комплексом неполноценности, очень рекомендую обращаться именно к Войтенко - на меня его фотографии других свадеб произвели неизгладимое впечатление.

Я без ума от работы Войтенко. Вот это действительно профи! Это не репортажная съемка, а постановочная. При этом у него более высокого уровня аппаратура (отзыв моей знакомой, "повернутой" на фотографии). Правда, стОит он при этом значительно дороже Крюкова, но я решила не жмотиться на фотографа и пригласить Войтенко (слава богу, пока такая возможность есть ) ) ) ) ) ) ) ) )
    Не думала, что придется в продолжение восторгов писать такой отзыв. Короче, после получения фото я проплакала целые сутки. Сами фотографии красивые, муж - загляденье. А вот я... Проблема в том, я девушка, мягко говоря, не тощенькая. И очень надеялась на то, что профессиональный фотограф сделает что-то такое, что я буду на фото если не стройняшкой, то хотя бы привлекательнее, чем ежеутреннее отражение в зеркале. Н-да... Не то, что стройняшкой не стала - на фото я настоящая корова. Даже если брать в расчет мои непомерно высокие требования к своему внешнему виду, моя фотозапечатленность удручает неимоверно. В принципе, у меня нет серьезных претензий к Войтенко - если уж толста, так уж толста. Надеялась, конечно, что можно сделать меня на фото привлекательнее, но зря. По словам Александра, он видит перед собой людей и хочет сделать "живые" фотографии. И они ему удаются! Но не в моем случае. Мне нужны были не живые фотографии, а красивая я. Не получилось. К чему я все это пишу? Если невеста имеет комплексы по поводу своего избыточного веса и надеется на фото выглядеть лучше и стройнее - лучше уж взять фотографа значительно дешевле. Эффект тот же, а деньги все-таки сэкономлены. Если же вы стройны, как кипарис ) ) и не страдаете комплексом неполноценности, очень рекомендую обращаться именно к Войтенко - на меня его фотографии других свадеб произвели неизгладимое впечатление.
    А я опять пишу продолжение. Думала, что это у меня завышенные требования к своей внешности и потому на всех фото я просто уродлива (хотя в жизни многие считают меня довольно привлекательной особой). Показала фотографии своей сестре. И она пришла просто в шок. На свадебной выставке мы с ней вместе смотрели работы Войтенко и она тоже была в восторге от них и рекомендовала мне другого фотографа и не искать - лучше не будет. Но когда она увидела его работы с нашей свадьбы, она твердо сказала, что те выставочные экземпляры - не его работа. Кстати, один гость на нашей свадьбе снимал нас на обычный фотоаппарат и совершенно бесплатно. И на них мы все вышли гораздо лучше. В кадр то и дело попадала реклама (при моих-то комплексах фотограф "не углядел" за нами с мужем вывеску "Три толстяка" - прямо издевательство какое-то) , поставить кадр он не умеет - всегда выходили самые невыигрышные ракурсы, причем не только мои (чего стОит кадр, где моя сестра сидит на капоте нашего ХАММЕРа, снятый со стороны ног, т. е. подошвы ее туфель занимают слишком заметное положение в кадре. Так НЕЛЬЗЯ снимать, это же азы фотографии!). Короче, я, наверное, еще долго не успокоюсь на эту тему. Но могу сказать, что никому не советую обращаться к Александру Войтенко. Это я говорю на своем опыте. Денег стоит немерянно, а результат у нас оказался таким, что только портит настроение. Кстати, я считаю, что человек, специализирующийся на свадебных фото, должен бы знать, что его основная (если не единственная ) ) ) задача - сделать "красивую невесту", а не делать "живые фотографии". Нет, живые, конечно, тоже нужны, но я пока не встречала невесту, которая хотела бы живости в ущерб своей красивости. А сочетать эти цели у Войтенко на нашей свадьбе не получилось.

Александр Войтенко

А я опять пишу продолжение. Думала, что это у меня завышенные требования к своей внешности и потому на всех фото я просто уродлива (хотя в жизни многие считают меня довольно привлекательной особой). Показала фотографии своей сестре. И она пришла просто в шок. На свадебной выставке мы с ней вместе смотрели работы Войтенко и она тоже была в восторге от них и рекомендовала мне другого фотографа и не искать - лучше не будет. Но когда она увидела его работы с нашей свадьбы, она твердо сказала, что те выставочные экземпляры - не его работа. Кстати, один гость на нашей свадьбе снимал нас на обычный фотоаппарат и совершенно бесплатно. И на них мы все вышли гораздо лучше.
    В кадр то и дело попадала реклама (при моих-то комплексах фотограф "не углядел" за нами с мужем вывеску "Три толстяка" - прямо издевательство какое-то), поставить кадр он не умеет - всегда выходили самые невыигрышные ракурсы, причем не только мои (чего стОит кадр, где моя сестра сидит на капоте нашего ХАММЕРа, снятый со стороны ног, т. е. подошвы ее туфель занимают слишком заметное положение в кадре. Так НЕЛЬЗЯ снимать, это же азы фотографии!).
    Короче, я, наверное, еше долго не успокоюсь на эту тему. Но могу сказать, что никому не советую обращаться к Александру Войтенко. Это я говорю на своем опыте. Денег стоит немерно, а результат у нас оказался таким, что только портит настроение. Кстати, я считаю, что человек, специализирующийся на свадебных фото, должен бы знать, что его основная (если не единственная ))) задача - сделать "красивую невесту", а не делать "живые фотографии". Нет, живые, конечно, тоже нужны, но я пока не встречала невесту, которая хотела бы живости в ущерб своей красивости. А сочетать эти цели у Войтенко на нашей свадьбе не получилось.

Валерия offline Banned Валерия 10
    Уважаемый Александр! Наш свадебный альбом - ЧУДО. Ваша работа восхищает. Вы действительно сделали то, о чем могут только мечтать молодожены. Альбом можно смотреть бесконечно получая удовольствие от каждой фотографии, вновь и вновь переживая ощущение того праздника, о котором мы так долго мечтали и так долго ждали, который пролетел для нас как одно мгновение и который Вам удалось запечатлеть так, что когда увидели в первый раз - захватило дух. Это потрясающе !!! ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! С Вами было очень приятно работать. Мы и все наши гости были удивлены и восхищены Вами и Вашей работой. Всем, кто сейчас стоит перед выбором фотографа на свадьбу и хочет чего-то необыкновенного и потрясающего - сразу звоните и договаривайтесь с Александром Войтенко. Не ошибётесь. Александр Войтенко - художник-фотограф ЭКСТРА-КЛАССА!

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Александр Войтенко

Самое главное на свадьбе - это фотографии. Ну и, конечно, человек, которые сделает их для вас. Александр - это тот фотограф, который вам нужен. Абсолютно точно! Жаль, что мало времени, я бы с удовольствием рассказала подробнее о нем и его работах. В другой раз. Но не колебаясь смело выбирайте его и вы никогда не пожалеете. Доказано!!!

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Александр Войтенко

Наша свадьба была почти год назад - 1июня 2002. Много раз хотела написать свой отзыв о Александре Войтенко, но времени не хватало. Сразу скажу, что я в восторге от альбома - все очень красиво, но помимо этого Александр - чувствует людей, как настоящий психолог, поэтому есть фотографии просто потрясающе красивые, а есть и с чувством юмора, передающие наше настроение в тот день. Все кто видел наш альбом (а это очень разные по возрасту, характеру, материальному положению и т. д. ) люди спрашивали где мы нашли этого фотографа и брали координаты для себя. Наш видеооператор - Юрий Лопатин также оставил нам замечательную память о свадьбе - видеокассету я смотрела и смотрю с друзьями, родственниками - и сразу мурашки по коже - полное очущение ТОГО дня. Классно подобрана музыка, передано наше настроение и наших гостей. Мои друзья, которых не было на свадьбе, посмотрев альбом и кассету, сказали, что как будто они были вместе с нами на свадьбе - по-моему - это и есть самая лучшая оценка работы Александра и Юрия. Да, мы потратили немало денег, но альбом и кассета останутся с нами на всю жизнь, а день Свадьбы пролетел так быстро... Поверьте, через год после свадьбы точно могу сказать - я счастлива, что доверила запечатлеть наш праздник именно Александру и Юрию.

Olga Гость

Александр Войтенко

К выбору фотографа мы с мужем подошли за 1, 5 месяца до свадьбы. Так как оба любим фотографию, то решили что фотограф у нас будет самым лучшим. Александр Войтенко произвел на нас впечатление человека, совершенно не заинтересованного в нашем празднике жизни. Его глаза временно загорались лишь при произношении сумм, которые мы должны были ему заплатить. Несмотря на его действительно чудесные работы, не каждый сможет раскрыться перед фотографом, которому абсолютно наплевать на вас. От услуг Войтенко мы отказались, хотя оба фотогееничные, просто не понравился Войтенко как человек.

Страница 1 из 2 1 2 >>