-
Александр Войтенко
честно говоря, начитавшись предыдущих отзывов мы с будущим супругом сильно задумались, но я больше верю увиденному, чем услышанному, поэтому, увидев однажды работу Александра, решила, что мы будем делать свадебную фотосъемку только у него. фотографии получились потрясающие как будто "живые" и при этом профессионально сделанные. Да, может быть сделанные у него фотографии не дешевое удовольствие, но они стоят тех денег. Большой плюс то, что Александр "рисует" целую историю, это не просто хорошо отщелканные фотографии - это сюжет. очень удачно схваченные моменты, много интересных эфеектов. в общем, лучшие рекомендации!
-
-
Александр Войтенко
Александру Войтенко большое-пребольшое СПАСИБО за отличную профессиональную фотоработу на нашей свадьбе 4 октября 2003 года. Свадебные фотографии, выполненные им, с большим удовольствием рассматривают все наши родные и близкие, друзья и знакомые. И все, все, все получают от этого большое удовольствие.
Ни чуть не жалко потраченной на серию среднеформатных и репортажных фотографий, красивого, под старину, фотоальбома (хранится в специальном дипломате) немаленькой суммы зеленых. В конце концов, ТАКИХ фотографий у нас с мужем не будет больше никогда. Они – на всю жизнь, и фотоальбом, оформленный Александром, как раз получился тем самым семейным фотоальбомом, который сохранят и наши дети и внуки.
Всего было выполнено около 60 фотографий в среднем формате и около 200 фотографий в режиме репортажной съемки (кажется, я правильно это назвала).
Никто сразу не верил, что для некоторых среднеформатных фотографий мы с мужем позировали по 5 минут и что каждое наше движение рук, глаз, каждый поворот, все было тщательно инсценировано по указаниям Александра: наоборот, кажется, что заснят невероятно удачный момент – настолько живыми кажутся эти фотографии.
Еще раз большое спасибо за отличные фотографии Александру Войтенко.
С уважением,
Наталья и Олег.
=======
-
-
Александр Войтенко
Очень неприятное впечатление осталось от встречи с Войтенко. Не буду обсуждать его качества, как профи, фотографии были очень удачные из тех, что он нам показывал, но постановочные. А мы все же больше склонялись к "живым". Но то, как нн с нами общался, как подчеркивал несколько раз, что жених ОБЯЗАН потратить большие деньги на фотографии (мой муж- иностранец), все это было ужасно неприятно. Отказались мы от мысли о нем моментально. Потом девочки с рассказывали, что договорившись с ним о съемке, у дверей загса получали совсем другого фотографа. И это за дентги, которые он просит за "свою " работу!
=======
-