Не думала, что придется в продолжение восторгов писать такой отзыв.
Короче, после получения фото я проплакала целые сутки. Сами фотографии красивые, муж - загляденье. А вот я... Проблема в том, я девушка, мягко говоря, нетощенькая. И очень надеялась на то, что профессиональный фотограф сделает что-то такое, что я буду на фото если не стройняшкой, то хотя бы привлекательнее, чем ежеутреннее отражение в зеркале. Н-да... Не то, что стройняшкой не стала - на фото я настоящая корова. Даже если брать в расчет мои непомерно высокие требования к своему внешнему виду, моя фотозапечатленность удручает неимоверно. В принципе, у меня нет серьезных претензий к Войтенко - если уж толста, так уж толста. Надеялась, конечно, что можно сделать меня на фото привлекательнее, но зря. По словам Александра, он видит перед собой людей и хочет сделать "живые" фотографии. И они ему удаются! Но не в моем случае. Мне нужны были не живые фотографии, а красивая я. Не получилось.
К чему я все это пишу? Если невеста имеет комплексы по поводу своего избыточного веса и надеется на фото выглядеть лучше и стройнее - лучше уж взять фотографа значительно дешевле. Эффект тот же, а деньги все-таки съэкономлены.
Если же вы стройны, как кипарис )) и не страдаете комплексом неполноценности, очень рекомендую обращаться именно к Войтенко - на меня его фотографии других свадеб произвели неизгладимое впечатление.