Наша свадьба была почти год назад - 1июня 2002. Много раз хотела написать свой отзыв о Александре Войтенко, но времени не хватало. Сразу скажу, что я в восторге от альбома - все очень красиво, но помимо этого Александр - чувствует людей, как настоящий психолог, поэтому есть фотографии просто потрясающе красивые, а есть и с чувством юмора, передающие наше настроение в тот день. Все кто видел наш альбом (а это очень разные по возрасту, характеру, материальному положению и т. д. ) люди спрашивали где мы нашли этого фотографа и брали координаты для себя. Наш видеооператор - Юрий Лопатин также оставил нам замечательную память о свадьбе - видеокассету я смотрела и смотрю с друзьями, родственниками - и сразу мурашки по коже - полное очущение ТОГО дня. Классно подобрана музыка, передано наше настроение и наших гостей. Мои друзья, которых не было на свадьбе, посмотрев альбом и кассету, сказали, что как будто они были вместе с нами на свадьбе - по-моему - это и есть самая лучшая оценка работы Александра и Юрия. Да, мы потратили немало денег, но альбом и кассета останутся с нами на всю жизнь, а день Свадьбы пролетел так быстро... Поверьте, через год после свадьбы точно могу сказать - я счастлива, что доверила запечатлеть наш праздник именно Александру и Юрию.