Результаты фотосъемки не привели нас в такой восторг, так как мы этого ожидали. Во-первых, несмотря на то, что у нас заказ был на не очень маленькую (по крайней мере, для меня) сумму 350 у. е., на нашей свадьбе снимал не сам Александр Войтенко, с которым мы договаривались, а некто Сергей. Причем узнали мы об этом непосредственно у дверей ЗАГСа. Я читала очень хорошие отзывы о работе Александра, но вот фотографии, сделанные Сергеем, на нас не произвели должного впечатления. Возможно, это произошло потому, что мы на момент получения альбома уже имели на руках фотографии из ЗАГСа, которые нам все очень понравились, и в альбоме мы ожидали увидеть что-то подобное. Откровенно плохих фотографий не было, но и очень хороших фотографий были единицы. Фотографии из полученного нами альбома значительно уступают фотографиям из ЗАГСа. Там есть такие маленькие мелочи, которые портят все впечатление от альбома. Так, например, при съемке портретов в ЗАГСе, Сергей не попросил меня расправить плечи, как это делал местный фотограф. В результате я на всех фотографиях немного сутулюсь. Там в кадр попал люк, там реклама, там слишком рано снято, там слишком поздно и т. д. Несмотря на то, что я всю жизнь была очень фотогенична, примерно на половине свадебных фотографий, сделанных Сергеем, я получилась не слишком привлекательно. Возможно, причиной тому стало мое волнение, а возможно и нет. Могу только отметить, что на видеокассете я выгляжу отлично. Черно-белые фотографии с заказанной нами черно-белой пленки тоже вызвали определенное недовольство. Большая их часть напечатана с недостаточной на мой непрофессиональный взгляд контрастностью, из-за чего фотографии выглядят блекло и не так привлекательно, как могли бы быть. Выбор Александром фотографий, вошедших в альбом, также разошелся с нашим видением этого вопроса. Пришлось переклеить примерно половину. Но следует отметить, что к нашим претензиям по поводу фотографий Александр отнесся очень лояльно, и без возражений согласился перепечатать и переклеить все так, как мы этого хотим.