-
В корзине для чистого белья, которая стоит на стиралке.
-
-
Посижу послушаю... Раньше просто вешала в шкаф и потом уже просто гладила по мере возникновения времени и необходимости в данной одежде...
Но сейчас приходится менять схему, т.к. ребенок пошел в школу и у него в полке должно быть все глаженное, чтоб с утра не надо было разбираться - что глаженное, а что нет. Носит рубашки и поло, брюки. Брюки у нас пачкаются каждый день... Поэтому какие то в стирку, какие то глаженные висят в шкафу.
Я думаю купить корзину для чистого белья в икее. Присматриваюсь к такой http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/90224048/
Последний раз редактировалось nata314; 17.09.2015 в 12:48.
=======
-
-
Вообще у нас спальня плавно превратилась в комнату "прачечная-подсобка")) Сушилка для белья поселилась там просто уже на постоянке! Вписалась между кроватью и тумбой и не желает уходить)). Теперь еще и гладильная доска не хочет убираться, а все время стоит развернутая... потому что с этой школой я постоянно что-то подглаживаю, сын все либо пачкает, либо мнет. Жилетку постоянно подглаживаю. У нас нет 5 жилеток, чтобы погладить в воскресенье и потом каждый день брать чистую/глаженную. Футболки для физры...
Для полного счастья у нас еще спальня всего 11.5 метров. Пол комнаты занимает кровать. То есть особо не разгуляешься... Кладовок дополнительных нет..
А так хочется чистоты и красоты!!!
Посижу послушаю умные советы.
=======
-
-
Складываю снятое с сушилки в складную сетчатую корзину, как продают для игрушек детских.
Корзина тыркается по углам.
Когда из нее начинает вываливаться, приходится гладить.
=======
-
-
свалено в одной из секций шкафа,где вешалки с чистой глаженой моей одеждой - прямо под ними полка,там и живет,пока не поглажу
=======
-
-
А я хитрее всех!
У меня в спальне есть большой секрет для маленькой компании из нас с мужем!
- повесила непрозарачную, но пропускающую свет штору от стены до стены ...в 1 метре от окна, а за ней, вдоль окна расположила конструкцию из остатков старой кухни (с переклеенными фасадами) и большой столешницей под окном... Чего там только нет - "над" и "под" (склад недоглаженного или недоразобранного, швейная машинка, гладильная доска и т.п.)
По стене напротив от и до шкаф купе. В итоге между шкафом и шторой аж 8,5 м2 спальной зоны-кровать и две тумбочки! А благодаря зеркалам шкафа купе 8,5 превращаются для глаз в 17 м2!
)) Вот так и живем - за занавеской все, что не хочется видеть, а в поле зрения ничего не обременяет (люблю, когда в спальной зоне пустовато и ничего не мельтешит перед глазами
=======
-
-
у меня на стиралке. ждет своего часа.
я всегда снимаю и складываю аккуратной стопкой, поэтому особо не парит.
стараюсь сразу гладить, как только сняла. Но не всегда получается.
=======
-
-
Корзина есть для чистого белья. Стоит в гардеробной.
-
-
корзина для чистого, стоит под/у гладильной доской, с крышкой есесно. Я много стираю, раз в неделю гладит помошница, мне наоборот для глаженного не хватает вешалок.
=======
-
-
как правило на стиральной машине ждет своего часа, корзина есть, но туда все не ромещается поэтому там остатки что не догладила и носки на разбор.
=======
-