+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: где хранить неглаженое бельё ?

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    В детской кроватке 😁 до года ребёнок в ней не спал, а сейчас отселили. Но он всё равно не занимает кровать полностью. Ну и стараюсь гладить оперативно...
    =======

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А я хитрее всех!
    У меня в спальне есть большой секрет для маленькой компании из нас с мужем! - повесила непрозарачную, но пропускающую свет штору от стены до стены ...в 1 метре от окна, а за ней, вдоль окна расположила конструкцию из остатков старой кухни (с переклеенными фасадами) и большой столешницей под окном... Чего там только нет - "над" и "под" (склад недоглаженного или недоразобранного, швейная машинка, гладильная доска и т.п.)
    По стене напротив от и до шкаф купе. В итоге между шкафом и шторой аж 8,5 м2 спальной зоны-кровать и две тумбочки! А благодаря зеркалам шкафа купе 8,5 превращаются для глаз в 17 м2!)) Вот так и живем - за занавеской все, что не хочется видеть, а в поле зрения ничего не обременяет (люблю, когда в спальной зоне пустовато и ничего не мельтешит перед глазами
    ФОто!!!! Умоляю фото в студию :-)
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    А я хитрее всех!
    У меня в спальне есть большой секрет для маленькой компании из нас с мужем! - повесила непрозарачную, но пропускающую свет штору от стены до стены ...в 1 метре от окна, а за ней, вдоль окна расположила конструкцию из остатков старой кухни (с переклеенными фасадами) и большой столешницей под окном... Чего там только нет - "над" и "под" (склад недоглаженного или недоразобранного, швейная машинка, гладильная доска и т.п.)
    По стене напротив от и до шкаф купе. В итоге между шкафом и шторой аж 8,5 м2 спальной зоны-кровать и две тумбочки! А благодаря зеркалам шкафа купе 8,5 превращаются для глаз в 17 м2!)) Вот так и живем - за занавеской все, что не хочется видеть, а в поле зрения ничего не обременяет (люблю, когда в спальной зоне пустовато и ничего не мельтешит перед глазами
    Окно получается не видно?
    Штора когда-нибудь бывает открыта?
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня полка в шкафу -купе, в течении недели накапливается. Раз в неделю гладится все
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    У меня полка в шкафу -купе, в течении недели накапливается. Раз в неделю гладится все
    Хорошая идея. Просто освободить под это дело какую нибудь полку
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас как-то не образуется стопочки белья, которую надо где-то хранить до глажки.
    Постельное белье я не глажу. Стираю, при развешивании аккуратно стряхиваю, расправляю, висит оно ровно, так что снимаю, сворачиваю и в шкаф. Или сразу на постель, если успело постираться и высохнуть за день.
    Нательное белье тоже не глажу. Так что трусы-носки после высыхания раскладываются в корзины каждому.
    Но опять же оно сушилось в расправленном состоянии, аккуратно развешенное и после высыхания имеет нормальный не мятый вид.
    Аналогично с домашней одеждой.

Глажу вещи себе для работы, мужу для работы, ребенку в садик футболки и шорты, но эта стирка-глажка обычно происходит к концу недели и сразу все после высыхания гладится и развешивается-раскладывается по шкафам.
    У мужа есть особенность в ношении одежды. В Москве он на работу предпочитает ходить в трикотажных свитерках. А когда едет в командировку, то часто берет рубашки, костюм. После командировки рубашки стираю и высушенные вешаю в шкаф. А глажу их уже во время сборов сумки в командировку.
    =======

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    В корзине для чистого белья, которая стоит на стиралке.
    У меня так же было, когда ст. машинка стояла в лоджии. Сейчас, с переездом, машинка встроена на кухне, поэтому корзина стоит в уголке спальни.
    Что-то наподобие этого
    http://thumbs.dreamstime.com/z/limpi...e-38638979.jpg
    Последний раз редактировалось extranjera; 17.09.2015 в 16:56.
    =======
    Давид 20-06-2006

У нашей крест ной на за стекленной лоджии стоит доска гладильная утюг и белье там же. Лоджия с теплым полом, там не холодно даже в морозы
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Тоже не глажу, точнее то что требуется глажу перед надеванием, постельное белье не глажу, вообще стараюсь покупать все из не мнущихся или не сильно мнущихся тканей, ну плюс у нас машинка с сушкой а оттуда вещи менее мятые.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    В основном у меня гладит специально обученная девушка раз в неделю, поэтому стираю обычно вечером накануне ее прихода, и на следующий день высушенное готовое к глажке белье дожидается ее на сушке для белья (постельное, полотенца, трусы, носки, футболки просто висят, рубашки, платья и прочее, что хранится на вешалках, так сразу на вешалках и сохнет). Если вдруг приходится что-то постирать за несколько дней до ее прихода, то либо на гладильной доске стопочкой (если она разложена), либо стопочкой на самой сушилке. Пару-тройку дней я это безобразие пережить могу)

Если девушка в отпуске или не может прийти по какой-то еще причине, то я сама глажу по минимуму: постельное, нательное, полотенца, домашнее, спортивное, джинсы, свитера, кардиганы - вообще практически никогда, достаю из машинки и развешиваю очень аккуратно, потом, сразу после высыхания, так же аккуратно складываю в шкаф, как высохнет, ничего мятого нет в итоге. Глажу только мужнины рубашки и свои платья-блузки, которые без этого не наденешь. Но т.к. это все у меня сушится на вешалках, то просто высушенное потом аккуратно вешаю сбоку в шкаф, чтобы с глаженым не перепуталось. Иногда, если собираюсь гладить в ближайшие день-два, то в шкаф не убираю, а оставляю на сушилке.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>