ну-у-у, галина, расширьте горизонты сознания!))) поверьте, такое возможно)))
для меня важно только, чтобы белье было чистым. меняю постельное максимум раз в неделю, а полотенца и вовсе летят. при таком раскладе я бы погрязла в глажке) относительно того, что неглаженое видно: да, безусловно, когда сразу снимаешь, то видно, даже после сверхаккуратного развешивания. но у меня, например, постельного белья довольно много, неглаженое кладу сверху, достаю, чтобы застелить постель, снизу, там оно под тяжестью становится весьма и весьма разглаженным)
у меня, честно говоря, вообще нет пунктика относительно выглаженности, мне безразлично, если только оно не откровенно мятое (но такого у меня и не бывает никогда). но - поскольку есть девушка, - сплю я в основном на глаженом (это, кстати, ее решение, я ей честно каждый раз говорю, что она может его не гладить).
P.s. а бабушка у меня до сих пор белье крахмалит и подсинивает. обожаю! вот накрахмаленное точно гладить нужно, конечно.
P.P.S. Сорри за строчные буквы, почему-то самовольно прописные заменяются, и отредактировать невозможно(((