"Ну ка встань, это не твое место"
Чего-то "везет" мне на неадекват в Б
. В прошлую беременность меня обругали в мтро и заставили уступить место цыганке с ребенком.
А вот сегодня ехала в троллейбусе. Когда зашла, место было только недалеко от турникета спиной к водителю. На следующей остановке ввалилась веселая толпа старшеклассников/студентов, которые своими рюкзаками тыкали в лицо, плохо держались и постоянно пытались на меня завалиться. Парочка парней стояла над головой прямо на колесе. Ну это присказка. На очередной остановке через турникет протиснулись тетка и женщина с ребенком. Соответственно они были за моей спиной, я их вовсе не видела. И тут поднимает меня эта тетка со спины зашкирдык и громогласно возвещает на весь салон: "Ну ка встань, это не твое место. Расселась тут, а грудничок стоит". Я, конечно, вскочила от неожиданности и место уступила.
Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Через остановку вышла и еще долго рыдала на улице. Да так, что какой-то парень подошел т спросил, все ли у меня в порядке и не нужна ли помощь.
---
Ну и да. Место в метро мне сегодня ни разу не уступили. Пора доставать с антресоли мешок с одеждой, на которой написано "я Б".
Последний раз редактировалось Lanlet; 17.09.2015 в 15:40.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)