Показано с 1 по 10 из 18

Тема: "Ну ка встань, это не твое место"

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Да нет, ты что? Конечно не считаю!
    Просто хамка попалась, автор уже ушла, так что вариантов-то нет
    Я помню как меня матюками обложили: сижу я с перевязанной ногой, еле ковыляю, и вот сижу в автобусе, свободных мест уйма! Я в середине салона. И тут входит бабуся с костылем, ковыляет ко мне, через свободные места, орет что я неблагодарная, невоспитанная, молодеж, не подорвалась и не вскочила... Я вскочила, щеки пунцовые, и сама еле иду и почти реву, вот за что? Но я ей высказала многое! И вышла из автобуса. Обидно было дико(((
    Но с тех пор я решила, что если я не могу, то и не встану! Потому что 99,9% времени я даже не сажусь никогда! Поэтому считаю, что раз в сто лет, если мне хреново, имею право сидеть! Вот именно что для себя решила. Чтоб потом не мучиться совестью. А то молодых и не очень мужиков они хрен поднимают, а на девушек наорать только в путь
    да, поняла тебя. я просто для себя еще с юности решила, что имею право сидеть, когда мне хреново. и не уступала в таких случаях уже тогда, с кирпичной мордой выслушивая вещи типа "ну и молодежь пошла...", "вот будут у тебя дети", и даже "ведьма".. а уж во взрослом возрасте, да еще если б с беременной со мной вот так непочтительно обошлись, уххх... моим говном бы тетку затопило...

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (23.09.2015)

Древовидный режим