+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 3 мес, ко врачам?

masik offline СуперСтар masik 10

3 мес, ко врачам?

Напомните, пжлст, каких врачей и исследования мне надо пройти в 3 мес с ре
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    хирург-ортопед, невролог, окулист, комната матери и ребенка( там измеряют все параметры), педиатр,невролог, узи суставов , узи головного мозга.

Что-то дофига опять) а у меня почему-то отложилось что окулиста не надо... И еще кого-то тоже...
    =======

Милашка offline Старожил Милашка 10
    Мы проходили ортопеда, невролога и были в комнате матери и ребенка...
    Окулист были в месяц сказали раньше года забыть, хирург тоже были в месяц сказал в пол года прийти... узи тазобедренных суставов нам в два месяца делали там все норм ортопед сказала нам не нужно... нсг делали тоже в два месяца невролог сказала теперь в пол года...
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Что-то дофига опять) а у меня почему-то отложилось что окулиста не надо... И еще кого-то тоже...
    а вы кого уже проходили то?

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    у нас в 3 месяца невролог, ортопед и то он нам в два месяца сказал что теперь в полгода прихолить что все у нас хорошо. окулист тоже отправили до оода гулять, хирург тоже до пол года или года. А вспомнила кровь и мочу сдать
    =======

Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    а вы кого уже проходили то?
    Педиатр, невролог, окулист, хирург-ортопед
    Узи суставов, брюшной полости, сердца
    Нейросонограмма
    Окулист точно сказал в год, остальные ничего не сказали или я не помню
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    у нас в 3 месяца невролог, ортопед и то он нам в два месяца сказал что теперь в полгода прихолить что все у нас хорошо. окулист тоже отправили до оода гулять, хирург тоже до пол года или года. А вспомнила кровь и мочу сдать
    Да кровь и моча это я помню
    Я пытаюсь понять к кому мне записаться надо
    =======

+ Ответить в теме