+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: вопрос про оповещение на телефон о входе/выходе

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю... Но я указывала телефон в заявлении в школе... Может в этом дело. Там было заявление о том, что я прошу подключить смс информирование о проходе ребенка в школу...
    А телефон на пгу у меня давно вбит в настройках
    ааа, а у меня вот не был вбит и теперь уже вбить его туда невозможно, потому что он якобы привязан к лицевому счету ребенка. это какая-то жопа... хотели как лучше а получилось как всегда. в прошлом году ведь нормально все работало. какого хрена надо было что-то менять?

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Пытаюсь ввести номер лицевого счета ребенка а пишет "У лицевого счета нет контактных данных". Уже вторую неделю борюсь
    Я на этом же застопорилась...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kristi5 Посмотреть сообщение
    Я на этом же застопорилась...
    И что дальше то делать?
    =======

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    И что дальше то делать?
    Попробую поговорить с учительницей, может, все же нужно заявление на оповещение в школе написать?
    Так было раньше и на основании этого заявления потом смс-ки приходили

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Короче я в тупике. В школе не знают как решить, в банке Москвы этим не занимаются, техподдержка портала молчит.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Сегодня push оповещение пришло в 8.25 - ребенок зашел в школу в 7.55
    Начинаю думать - а не убрать ли мне вообще это оповещение?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    В пятницу классная дала-таки заявление.
    Отдала сегодня.

Оповещения я и не ставила раньше, потому как опаздывают они, с ума сойдешь.
    я подключаюсь только ради баланса.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    В пятницу классная дала-таки заявление.
    Отдала сегодня.

Оповещения я и не ставила раньше, потому как опаздывают они, с ума сойдешь.
    я подключаюсь только ради баланса.
    Все таки надо писать заявление?
    Мои в школе все отказываются его принимать. Тоже надо только ради баланса. Хочу заблокировать покупки в буфете, только на обед оставить
    =======

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Кто то нечаянно (надеюсь) указал мою почту и мне приходят письма с оповещениями о входе/выходе ребенка.
    Задержка по времени есть в час/полчаса.

Личный кабинет пользователя я так поняла тут http://dit.mos.ru/apps/lk
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Все таки надо писать заявление?
    Мои в школе все отказываются его принимать. Тоже надо только ради баланса. Хочу заблокировать покупки в буфете, только на обед оставить
    у нас теперь обед будет просто каждый раз списываться с карты, поэтому буфет никак не заблокируешь.
    заявление ниже

Нажмите на изображение для увеличения
Название: img274.jpg
Просмотров: 17
Размер:	189.1 Кб
ID:	36608
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>