В общем так.
Песню с Пьехой слышала первый раз в жизни. Удивлена, что у Лепса кроме хрипов еще и голос какой-то есть. Так себе голос, но у Пьехи по-моему и его нет.
Тем не менее песня вообще ни о чем, не цепляет.
Выяснилось что я знаю его песню "я тебя не люблю"... ну то есть ее крутили регулярно, поэтому в голове засела... но даже не интересно было, кто ее поет. Не знала что это его, и песню никогда не напевала, и слушать ее не хотела.
От рюмки водки на столе мы с мужем только эту строчку и вспомнили. Но муж хоть знал что это Лепс, а я и этого не знала. Послушала сейчас песню - словно я ее и не слышала никогда, а скорее просто отключалась на куплет, ибо никакой. Но строчку "рюмка водки на столе" мое ухо улавливало. Я даже сейчас, слушая эту песню целенаправленно, все равно выключилась. Я так и не поняла, о чем она и какие там еще есть слова. И где ее "непрерывно крутят"?...
Разыскала Бабосы, послушала немного - ну тоже ни о чем, и никто...
Когда я первый раз услышала Фредди Меркури, я тут же побежала выяснять кто поет. Когда я услышала Волчкова и Гарипову, я бежала из другой комнаты посмотреть кто это поет.
Все песни Лепса для меня оказались "очередной невразумительный певец поет невразумительную хрень"

А оказывается это Лепс был..
В общем, не складывается у меня с Лепсом никак
Слушаю Михайлова..
Во-первых его песни мне более понятны. Я понимаю о чем он поет.
Во-вторых, хотя бы эта песня у меня на слуху, ее докрутили до моего уха:
Для тебя рассветы и туманы
Для тебя моря и океаны
Для тебя цветочные поляны
Лишь для тебя горят на небе звезды
Для тебя безумный мир наш создан
Для тебя живу и я под солнцем
Для тебя...
Весь этот припев знаю... Да, тупая попса... но ровно то, что приятно слушать в качестве чего-то ненапряжного... Слова понятны, о чем поет понятно, звук не напрягает, все различимо... В отличие от Лепса

Остальные песни Михайлова, которые послушала, я не знаю. Но во-первых часть из них написал он сам, как я поняла. То есть он бард, а с бардов другой спрос. А во-вторых, их приятно слушать. Я предпочту чтобы в качестве фона или медляков играла музыка Михайлова, потому что понятные песни о любви... а не Лепс.. которого я так и не поняла, о чем он поет

При этом опять же группу Агата Кристи я выделила с первой песни... хотя она тоже орет малопонятно что

))
В общем нет, нет у меня любви с Лепсом

я за Михайлова для женщин

))
У Лепса опознала песню Вьюга, слышала...слушала... но все равно я за Михайлова