+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 97

Тема: Григорий Лепс?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    кто ж такой этот Стас, включила пару песен. Ничего не поняла что в нем находят .... .
    Есть такая шутка "90% билетов на Стала Михайлова куплены на алименты" У него своя аудитория, явно нашел свою нишу) Есть для кого 15 альбомов написать. Не поленилась, посчитала))))
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение

Удивила ты меня, как вообще можно даже в мыслях сравнить Богу""шевскую с Кристиной? В последней хоть микро толика таланта имеется?!
    Ну как - что-то общее между ними можно найти. Есть песни и номера стилистически похожие, да и тембры немного - сильными яркими голосами они обе не отличаются, поют негромко, как бы шепотом (хотя у Ирины голос куда чище - по мне гораздо приятнее, но это тоже у кого какой вкус). Делают упор на театральность. Интеллектуальная направленность разная. Ирине все программные директора говорят, что песни у нее слишком умные и сложные, потому и не берут в эфиры. Как сказал про нее опять же Бари Алибасов "да, это очень красиво, но простой тете Клаве из Урюпинска это неинтересно". Вот и выходит, что на нашей эстраде наверх выходят только те, кто работает "для тети Клавы". Как Кристина, ну и конечно Стасик :-)
    =======

сашка offline Старожил сашка 50
    По мне так Лепс чуть ли не единственный мужик (именно мужик) на сцене. И голос у него потрясающий и песни его люблю.
    Не понимаю таких как Михайлов, Билан и иже с ними.
    В общем на вкус и цвет товарища нет:-)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    В общем так.
    Песню с Пьехой слышала первый раз в жизни. Удивлена, что у Лепса кроме хрипов еще и голос какой-то есть. Так себе голос, но у Пьехи по-моему и его нет.
    Тем не менее песня вообще ни о чем, не цепляет.
    Выяснилось что я знаю его песню "я тебя не люблю"... ну то есть ее крутили регулярно, поэтому в голове засела... но даже не интересно было, кто ее поет. Не знала что это его, и песню никогда не напевала, и слушать ее не хотела.
    От рюмки водки на столе мы с мужем только эту строчку и вспомнили. Но муж хоть знал что это Лепс, а я и этого не знала. Послушала сейчас песню - словно я ее и не слышала никогда, а скорее просто отключалась на куплет, ибо никакой. Но строчку "рюмка водки на столе" мое ухо улавливало. Я даже сейчас, слушая эту песню целенаправленно, все равно выключилась. Я так и не поняла, о чем она и какие там еще есть слова. И где ее "непрерывно крутят"?...
    Разыскала Бабосы, послушала немного - ну тоже ни о чем, и никто...
    Когда я первый раз услышала Фредди Меркури, я тут же побежала выяснять кто поет. Когда я услышала Волчкова и Гарипову, я бежала из другой комнаты посмотреть кто это поет.
    Все песни Лепса для меня оказались "очередной невразумительный певец поет невразумительную хрень" А оказывается это Лепс был..

В общем, не складывается у меня с Лепсом никак

Слушаю Михайлова..
    Во-первых его песни мне более понятны. Я понимаю о чем он поет.
    Во-вторых, хотя бы эта песня у меня на слуху, ее докрутили до моего уха:

Для тебя рассветы и туманы
    Для тебя моря и океаны
    Для тебя цветочные поляны
    Лишь для тебя горят на небе звезды
    Для тебя безумный мир наш создан
    Для тебя живу и я под солнцем
    Для тебя...

Весь этот припев знаю... Да, тупая попса... но ровно то, что приятно слушать в качестве чего-то ненапряжного... Слова понятны, о чем поет понятно, звук не напрягает, все различимо... В отличие от Лепса
    Остальные песни Михайлова, которые послушала, я не знаю. Но во-первых часть из них написал он сам, как я поняла. То есть он бард, а с бардов другой спрос. А во-вторых, их приятно слушать. Я предпочту чтобы в качестве фона или медляков играла музыка Михайлова, потому что понятные песни о любви... а не Лепс.. которого я так и не поняла, о чем он поет
    При этом опять же группу Агата Кристи я выделила с первой песни... хотя она тоже орет малопонятно что ))
    В общем нет, нет у меня любви с Лепсом я за Михайлова для женщин ))

У Лепса опознала песню Вьюга, слышала...слушала... но все равно я за Михайлова
    Таня, Фредди и Лепса сравнивать...

Но при этом, я, поклонник Фредди, могу совершенно спокойно слушать Лепса. Мама моя под него огородом занимается, потому как под Хворостовского не так получается
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Ну давай сравним Фредди и Высоцкого. Можно? вроде да... но если есть Высоцкий, зачем нужен Лепс? Какую нишу он занимает? Я не поняла...

Слушать спокойно можно все, особенно если не слушать Это не показатель качества...

Ладно, это явно на вкус и цвет... но вот в моем доме Лепса никто не понимает.. а Волчкова понимают
    Ну так ведь и Натали для кого-то поет и Нетребко, так, вкусы всех не предугадать
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Ху из Натали? ))
    Кто такая Нетребко я в курсе
    Натали - это Ветер с моря дул и Боже какой мужчина. Не знаешь - ты ничего не потеряла :-)
    Действительно, на разный вкус разные артисты, и хорошо что они есть разные, и у каждого своя аудитория. Радио и ТВ нацелены на большинство, крутят артистов довольно однотипных. Тем же у кого вкусы отличаются - приходится находить своего артиста - и соответственно артисту свою публику - другими способами. Благо нынче есть Интернет, например. И в этом преимущество "голоса" - он в этом здорово помогает. Позволяет широкой аудитории первого канала услышать артистов, которые не вписываются в формат / не имеют денег на раскрутку / имеют специфические таланты. А дальше тем кому понравится - будут слушать и ходить на их концерты, кому не понравится - пожмут плечами и выключат :-)
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Насчет мафии настоящей не могу сказать точно в поане Лепса. Кобзон да.
    А вот слушать Лепса очень люблю. Поет он не так как все. Этим цепляет. Так-то смотреть на него смешно... Но творчество его мне нравится. Михайлова терпеть не могу.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    А Антонова?
    Который пел гляжусь в тебя как в зеееркало до головокружения и вижу в нем мечту свою...?))))) обожаю))
    Или ..для меня нет тебя прекрасней...

того который Белый Теплоход..
    мне почему-то кажется, что они похожи с Михайловым. Идейно похожи..
    Неее) для меня они разные совершенно по идейности..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    кто все эти люди?..)))
    знакомые фамилии в теме только кобзон, меркури и нетребко)))))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>