+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 97

Тема: Григорий Лепс?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Но вкус штука в какой-то степени воспитываемая. И если с радио и тв будут все время звучать нормальные голоса, то массовый слушатель не поведется на безголосого. а когда они все такие, то уже вроде и норма. Говорят, на западе под фонограмму не принято петь, поэтому там безголосых певцов нет... им нужно иметь хотя бы голос для живого исполнения... а у нас можно обойтись...
    Есть такое. На западе больше возможностей пробиться именно талантом, там же чуть ли не основная идея всего - толерантность и равные права. А у нас все схвачено, за все заплачено... И не только в шоу-бизнесе :-(((

И про Голос. То, какое активное было голосование за лидеров, наводит на мысль что они наоборот, весьма форматные с точки зрения масс. Тем не менее после окончания Голоса они исчезают из эфира... почему? В их раскрутку УЖЕ вложены деньги путем программы, они УЖЕ популярны и известны. Почему их не эксплуатируют, а тихо убирают, гастролировать по периферии?
    По голосованию - у меня к примеру куча знакомых, музыкантов и не только, которые обычно вообще не смотрят телевизор и все что по нему крутится - регулярно смотрят только Голос. И конечно же голосуют, услышав что-то интересное. Для многих из них передача "Голос" как глоток свежего воздуха. А "Тетя Клава из Урюпинска" вряд ли будет деньги тратить на смс-голосование непонятно за кого.
    Они исчезают из эфира... Так им лично каждому эфир никто и не давал! Деньги вложены не в них, а в шоу. Им же дали возможность поучаствовать в этом шоу, мол, и на том скажите спасибо! Эфиров никто не обещает. Их именно что эксплуатируют - гастрольный тур по стране - это собственно попытка заработать на них потраченные на шоу деньги, и преумножить конечно. Если все идет удачно - артист на этом тоже хорошо зарабатывает и имеет возможность зарабатывать еще несколько лет - гастролями да корпоративами. У нас ведь именно это и есть основной доход музыканта, а не с продаж альбомов как на Западе.
    А в телевизоре остаются те же лица, да...
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Неее) для меня они разные совершенно по идейности..
    И для меня
    =======

а чем?
    у меня рассуждение тупое:
    текст всюду понятный обычной женщине.. (у Михайлова более женский, но это уже нюансы)
    исполнен всюду внятно, четкий хороший голос, нормальная дикция
    спокойное звуковое сопровождение, не забивающее голос
    мелодия мелодичная
    голоса у обоих приятные, примерно сходные..
    у Михайлова немного более запоминающиеся (=попсовые?) песни, припевы... более банальные... в общем, более дешевые... Манера исполнения местами вульгарная, но лишь местами...
    В общем, различия есть, но не критичные..
    Я наверное не могу быть объективной, но мне Михайлова просто противно слушать. Сейчас вот для интереса включила какую-то песню - и скорее выключила, аж передернуло. Тембр такой противный с зажатой нижней челюстью... Весь фальшивый какой-то. Музыка банальнейшая и слова... Для меня он просто образец попсы самого низкого пошиба.
    А Антонов - мэтр заслуженный. Сколько песен написал, столько из них в истории осталось. Да, мелодии простые-попсовые, но куда приятнее и запоминаются хорошо. Он свою репутацию завоевал годами работы, а Михайлов - вообще непонятно на чем выехал и откуда.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    У Лепса мне очень нравятся " мой сон" и " водопадом". Михайлов - жесть, противный тембр, ну и все эти " все для тебя" - сопли дураццкие, терпеть не могу, когда в уши льют лапшу)))

ну почему лапшу-то? ) Он льет то, что каждая женщина мечтает услышать. Что же в этом плохого?

Пойду слушать еще раз его тембр. Нет, временами его заносит, но редко...
    Все правильно, я как раз не из этих женщин т е у меня характер такой. Я в жизни когда такое в свой адрес слышу - меня перекашивает. Мне подавай конкретную помощь-заботу, а ляляля - не надо

А тембр - это каждому свой, имхо. Лепсов тембр мне приятен Михайлов ещё и на лицо кошмар мне лично, а Лепс - ну мужик как мужик, не красивей обезьяны, как и должен
    Ну и я по жизни мелодик, т е я на мелодии клюю. Опять же - Лепсовы мотивы мне приятнее и слова интересатее Шатунова слушала, если что самое мелодичное до сих пор помню.

тебе не нужно слышать "я тебя люблю"?... тебе муж не говорил этого когда ухаживал? Сразу предложил сумки носить и зарплату отдавать?
    Не, ну говорит иногда - но у меня муж подстать мне. Сразу сумки из рук, да не помню, когда я тяжелее килограмма носила уже зарплату не возьму никогда, ещё чего если хочу что- то в подарок - всегда. Но мне действия важнее денег.
    Т е если выбирать между словами " я люблю тебя" и действиями-заботой типа "сумку из рук" - мне однозначно второе.
    Последний раз редактировалось Niza; 20.09.2015 в 00:10.

В Лепсе мне сложно вообще слова разобрать. У него почему-то музыка забивает слова. И я не понимаю, о чем он поет... Наверное Лепс это медляк на молодежной дискотеке, когда совершенно все равно о чем, зато можно с парнем потанцевать..
    Ну слова можно просто в инете найти

не знаю, не цепляет... слушаю твой водопад... и манера Лепса не близка...
    С Михайловым все ясно.. он ровно то что он есть... Ну типа приходишь в магазин, купить вина из пакета... так, вместо сока выпить... ну и покупаешь за копейки и пьешь и приятно. Да, это не что-то для гурманов, но лучше чем просто сок. В голове пошумит, настроение поднимет... А Лепс на что-то претендует, а на что?... Манерности много, а для чего поет? мог бы петь на английском, эффект был бы такой же...
    Я лично вообще не думаю о них как на что-то претендующих или нет. Мне Лепс в целом уху приятнее, и мотивы, и тембр ну и если к словам прислушиваться - я выше написала про лапшу я понимаю, когда под лапшу плачут в 13-15 лет (это к Шатунову, ага), но когда в 35 и старше - у меня только недоумение эти дамы вызывают, ейей. Реально, если им так надо это слышать - ну мужа спроси, что тебе чужой мужик на сцене?

не знаю, не цепляет... слушаю твой водопад... и манера Лепса не близка...
    С Михайловым все ясно.. он ровно то что он есть... Ну типа приходишь в магазин, купить вина из пакета... так, вместо сока выпить... ну и покупаешь за копейки и пьешь и приятно. Да, это не что-то для гурманов, но лучше чем просто сок. В голове пошумит, настроение поднимет... А Лепс на что-то претендует, а на что?... Манерности много, а для чего поет? мог бы петь на английском, эффект был бы такой же...
    Каротич - на вкус и цвет все фломастеры разные кому-то эмоцию даёт Михайлов, слышать приятно, жить под него легче - и славабогу

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>