Если бы Михайлов пел - вот правда сбежала бы!
У меня нет предубеждения против попсы вообще. В юности была почти-фанаткой Димы Маликова :-) Уважаю "старичков" типа Пугачевой, Долиной, Леонидова, Агутина... Молодежь мало знаю, но особых антипатий ни к кому не испытываю. Муж вот работал звукорежиссером у Савичевой, сейчас у Влада Соколовского - так что и я на концертах бываю, ничего против них не имею. Я вообще довольно-таки "всеядна" в музыкальном плане - и поиграть и послушать могу любые жанры. Вот шансон недолюбливаю, да. Если это какой-нибудь Лепс или даже Ваенга - ну еще ладно. Но именно Стас Михайлов мне неприятен почему-то весь - и тембром, и внешностью, и музыкой, и наигранным поведением, фальшивыми банальными словами, именно что лапша в уши. Ну неискренен он совершенно. Бабский угодник какой-то. Личная неприязнь, скажем так. Вот даже не могу еще одного такого же неприятного мне артиста назвать. Ну может Вадим Казаченко был такой "больно мне, больно!!", и то не настолько :-) Шатунов кстати мне не нравился, того же поля ягода что этот Казаченко или там Муромов. Во, поняла почему - они все вроде мужчины, а поют как бабы. И даже не голосом, а характером, манерой, не знаю чем...
Ресторанные певцы - раздражают, если слишком громко и/или фальшиво. Если спокойным фоном - на здоровье, но лучше чтобы это было что-то джазовое или западное.

Ответ с цитатой