+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 97

Тема: Григорий Лепс?

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Откуда ты знаешь, как его называют? )

То есть тебе приходится его слушать в гостях у подруги и только? А про страза брутайлова - это тебе кто говорит?
    Это же сколько сил нужно было потратить чтобы его а) послушать б) обсудить... в) еще и плеваться
    Неужели не проще было просто его не слушать? ))
    Таня, ну я же не в глуши живу, смотрю иногда телевизор) Такие персоны как СМ частые герои пародии. Лично считаю, есть за что) Не понимаю в чем спор:
    а) слышала вынужденно, у лучшей подруги в гостях. Мама фанатка у нее. На семейных сборах на даче, там тетки фанатки. Но чаще Ваенги)
    б+в) делать мне нечего, в реальной жизни его обсуждать) Только если над кем-нибудь пошутить из серии "расстегни рубашку пониже, будешь брутальный как Стас Михайлов. Форум у нас свободный, могу плеваться в того, кто мне противен.
    Ты преувеличиваешь его значимость в моей жизни
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    ничего себе! вот вас колбасит от песен от любви...
    ну ткни мне в строчки, которые вам ухо режут... что в репертуаре-то не так?
    А музыканты вообще музыку ненавидят :-) У большинства артистов в бытовом райдере говорится - обеды и ужины в кафе/ресторане строго без живой музыки.
    Но в данном случае - уж который раз говорю - колбасит не от песен о любви, а от его образа. Противного, слащавого и фальшивого насквозь.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Но в данном случае - уж который раз говорю - колбасит не от песен о любви, а от его образа. Противного, слащавого и фальшивого насквозь.
    Вот!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    А это реально кого-то волнует или вы просто "потрендеть"?
    Для меня наш шоу-биз почти тоже самое, что и наш футбол - то есть его нет. Русское достояние - это опера и балет, а вот с ПОП культурой - у нас зияющая пустота. Я честно, даже не смотрю в их сторону. Единственный, кого воспринимаю, это Агутин и розенбаум. Но на концерты АЯ я не ходила уже лет 10, на концертах он мне совсем не нра...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    так я же потому и сказала, пусть это будет ДРУГОЙ певец с похожим голосом и его репертуаром... у другого певца не будет образа. Но ты сказала, что вы все равно уйдете.. Потому что "сами песни не нравятся"... так песни или образ или исполнение или голос или что?...
    Вроде опять о том же :-) потому что во-первых, я (повторяюсь третий раз) вообще не люблю шансон. И не вижу смысла ходить в те кабаки, где это основной репертуар. На отдыхе хочется слышать музыку которая тебе приятна, разве нет? Если к примеру ты не любишь китайскую или азиатскую кухню - ты же не будешь по собственной инициативе ходить в соответствующие рестораны?
    И К Лепсу как и ко всем шансонщикам я тоже любви не испытываю, просто отдаю ему должное как профессионалу, но на концерт его не пошла бы. А в случае с Михайловым нелюбовь к жанру наложилась на отвращение к его тембру и сценическому образу - поэтому именно он мне неприятен настолько.
    По его внешности и тембру он кажется мне злым и соответственно очень лицемерным человеком. Ну -еще пример - как прожженный бабник говорит кучу приятных комплиментов чтоб затащить женщину в постель или получить какую-то выгоду - речи сладкие, но чувствуется, что человек врет! Фальшивка! Ну а многие женщины готовы раз весить уши и попасться на его удочку...
    Ты мужа своего спроси, мне кажется он бы это почувствовал.
    Хотя не исключаю и того что то лично мои тараканы :-)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

А Голос ты смотришь?
    если только телек включен, а у меня мокрые руки (мою посуду) или кручусь на кухне и мне некогда переключить... Т.е. да, я знаю кто там в жюри)))
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Вроде опять о том же :-) потому что во-первых, я (повторяюсь третий раз) вообще не люблю шансон. И не вижу смысла ходить в те кабаки, где это основной репертуар. На отдыхе хочется слышать музыку которая тебе приятна, разве нет? Если к примеру ты не любишь китайскую или азиатскую кухню - ты же не будешь по собственной инициативе ходить в соответствующие рестораны?
    И К Лепсу как и ко всем шансонщикам я тоже любви не испытываю, просто отдаю ему должное как профессионалу, но на концерт его не пошла бы. А в случае с Михайловым нелюбовь к жанру наложилась на отвращение к его тембру и сценическому образу - поэтому именно он мне неприятен настолько.
    По его внешности и тембру он кажется мне злым и соответственно очень лицемерным человеком. Ну -еще пример - как прожженный бабник говорит кучу приятных комплиментов чтоб затащить женщину в постель или получить какую-то выгоду - речи сладкие, но чувствуется, что человек врет! Фальшивка! Ну а многие женщины готовы раз весить уши и попасться на его удочку...
    Ты мужа своего спроси, мне кажется он бы это почувствовал.
    Хотя не исключаю и того что то лично мои тараканы :-)
    не, не только твои тараканы, на меня фамилия оказывает тошнотворное действие))) ложь, страшная безвкусица и дешевка. познакомилась с репертуаром из любопытства. муж сестры очень любит михайлова и она сдуру как-то подарила ему билеты на концерт, заранее не подумав, с кем же он туда пойдет. а он ее уговорил, больше желающих не нашлось))) до концерта она просто не любила михайлова, после стала ненавидеть))))) рассказывала, что практически весь зал - тетки за 50, именно тетки (сестре самой уже под полтинник), лезут на сцену с цветами, лобызаются с кумиром. живьем сестре он показался еще более мерзостным, нежели с экрана))) после этого происшествия, я для ознакомления с творчеством послушала по куплету пару песен. больше не смогла)) ну и да, я тоже бываю в гостях, где люди смотрят тв и там могут быть разные программы, в том числе и музыкальные.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Плюсанусь к вашим тараканам, тоже ужасно не люблю С.М. за его слащавость и фальшивость. Если услышу где-то как фон - спокойно это переживу, но вот смотреть на него не могу, раздражает такой тип мужчин.
    Лепсу в Голосе удивилась. В целом я вообще шансон не люблю, но у него отдельные песни типа "Лондона" нравятся. Сильный голос и необычный тембр. Внешне мне тоже несимпатичен, но вот такого отвращения как на Михайлова нет
    Тань, может сделаешь опрос кому что в нем не нравится, внешность или песни?
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    В прошлом году Л@епс в Крыму выступал, видимо развивал событийный туризм. В лоскуты был. Так что что то он употребляет. Хз что.
    Голос мне его нравится. И песни есть хорошие. Но у меня вообще своеобразный вкус на музыку))

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Заглянула в тему из любопытства, как можно было про Лепса десять страниц понаписать )))
    Мне Лепс противен сам по себе (в смысле образом и поведением), но у него цепляющий тембр, поэтому мне его популярность понятна. Тембр - это такая штука, может цеплять даже тогда, когда и голоса толком нет, и песни дурацкие.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 21.09.2015 в 09:00.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 10 << ... 4 5 6 7 8 ... >>