+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 97

Тема: Григорий Лепс?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ну да, попса.. типичная..
    Но чего больше в этом фи - реальной антипатии или понимания, что "попсу слушать плохо"?... Помню, мне в школе тоже это внушали, и я с важным видом высокомерно говорила "фи, попса". Но на самом деле попса = ориентирована на что-то близкое и понятное большинству. Он поет о любви понятным языком. Петь о любви - пошло, потому что банально? Петь простым языком пошло, надо сложным?
    Или есть все же что-то объективное, что не нравится?
    Челюсть зажатая, ок.. Ну в конце концов многие барды не очень хорошо поют.

Ну вообще у них и популярность разного уровня... Что соответствует их уровню. Тем не менее...
    Вот я прихожу в дешевый ресторан. Там поют дешевые певцы... хреново поют, если начинать придираться... и голоса никакущие.. но если они не раздражают, то и ладно, пусть поют фоном... под них даже танцуют. Хотя на их концерт никто бы не пошел. Люди делают поправку на уровень и принимают его таким, какой он есть...
    Михайлов попроще. Но повыше уровнем, чем певцы в посредственных ресторанах, которых слушают. И даже не сбегают из ресторана. Так в чем, все же, дело?
    Ты бы сбежала из ресторана, если бы он в нем пел?
    Если бы Михайлов пел - вот правда сбежала бы!
    У меня нет предубеждения против попсы вообще. В юности была почти-фанаткой Димы Маликова :-) Уважаю "старичков" типа Пугачевой, Долиной, Леонидова, Агутина... Молодежь мало знаю, но особых антипатий ни к кому не испытываю. Муж вот работал звукорежиссером у Савичевой, сейчас у Влада Соколовского - так что и я на концертах бываю, ничего против них не имею. Я вообще довольно-таки "всеядна" в музыкальном плане - и поиграть и послушать могу любые жанры. Вот шансон недолюбливаю, да. Если это какой-нибудь Лепс или даже Ваенга - ну еще ладно. Но именно Стас Михайлов мне неприятен почему-то весь - и тембром, и внешностью, и музыкой, и наигранным поведением, фальшивыми банальными словами, именно что лапша в уши. Ну неискренен он совершенно. Бабский угодник какой-то. Личная неприязнь, скажем так. Вот даже не могу еще одного такого же неприятного мне артиста назвать. Ну может Вадим Казаченко был такой "больно мне, больно!!", и то не настолько :-) Шатунов кстати мне не нравился, того же поля ягода что этот Казаченко или там Муромов. Во, поняла почему - они все вроде мужчины, а поют как бабы. И даже не голосом, а характером, манерой, не знаю чем...
    Ресторанные певцы - раздражают, если слишком громко и/или фальшиво. Если спокойным фоном - на здоровье, но лучше чтобы это было что-то джазовое или западное.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    " только 57 процентов российских мужчин сегодня состоят в браке и 41 процент женщин. То есть, по данным недавно проведенного опроса, больше половины не имеет ни супругов, ни партнеров, неважно о какой форме брака идет речь. "

И это только те, кому просто не к кому пойти. А какой еще процент тех, у кого в браке проблемы? А Михайлов это музыка релакса. Получил свою дозу любви и дальше в дела..
    Ну вот я про это выше написала - ну получают - и славабогу. Я про себя лично, мне есть откуда это получить и так, мне лично Михайлов буээ

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    тебе это не нужно, ты сама сказала ))
    Я приравниваю слова к действию чтобы понятнее было

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    " только 57 процентов российских мужчин сегодня состоят в браке и 41 процент женщин. То есть, по данным недавно проведенного опроса, больше половины не имеет ни супругов, ни партнеров, неважно о какой форме брака идет речь. "

И это только те, кому просто не к кому пойти. А какой еще процент тех, у кого в браке проблемы? А Михайлов это музыка релакса. Получил свою дозу любви и дальше в дела..
    Вот-вот, это и есть основная аудитория Михайлова - женщины от 50 и старше, одинокие в первую очередь, хотя и не только. Свекровь вот его обожает. Хотя моя мама слава Богу такое не слушает, она же музыкант :-)
    У свекрови как-то пришлось посмотреть кусочек его концерта - вот реально полный зал женщин 50-60 лет, сидят слезы-сопли размазывают, цветами его заваливают. Что ж - каждому свое, а он нашел свою аудиторию и стрижет купоны. 2-3 года назад по информации от прокатчиков (кто занимается организацией гастролей) он был САМЫМ востребованным артистом в нашей стране. Лучшие сборы и аншлаги. Он, Лепс да Ваенга. В прошлом году кстати с первых мест их потеснили, в частности те же артисты "Голоса", не знаю как сейчас обстоит - вот поедем в октябре в тур по Уралу - спрошу.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Если бы Михайлов пел - вот правда сбежала бы!
    +1. Скользкий,противный тошнот. "Я люблю вас,женщины!!!" Бээээ
    Я себя всегда считала музыкальной помойкой. Могла слушать все что ложится на ухо, от Сержио Менедеса до Руки ВВерх (на которых выросла). У моего папы музыканта, волосы шевелились от РВ, "Катя, это же примитив". А мне нравилось, и подружкам нравилось, мы в слова то не вслушивались особо, пели и танцевали) И сейчас даже я терпеть не могу Михайлова, все эти сопли и слюни, фуууу -воротит. Но стрижет деньги дядька знатно. Пока не перевелись на Руси "мои женщины"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    а откуда ты знаешь, что именно он говорит?
    А это я из какой то пародии надергала)
    =======

??? ты составляешь о нем мнение по пародии?
    Да нет конечно. Пародию составляют с оригинала) И в нем этого много. Не зря ж его как только не называют- Страз Брутайлов, Иконостас Михайлов и т.п. У моей лучшей подруги мама фанатка его, доводилось и под песни попадать в гости и под концерты. Повторюсь, мне мало кто откровенно противен в шоу-бизнесе, но этот точно.
    =======

Я Михайлова до этой темы даже не идентифицировала. Все кто его не любят, явно его хорошо знают. Настолько, что вынуждены от него плеваться.
    Вопрос: вы его где и почему слушали, чтобы понимать, кто это?
    Если вы слушали добровольно, значит он вас по крайней мере чем-то привлек, что заставило вас его послушать. (и дальше плеваться)
    Если слушали вынужденно, тогда негатив понятен.. Но кто и где заставляет вас его слушать? Почему я умудряюсь даже не знать кто это, а вы не только знаете, но еще и негатив накопили? )
    Я уже не раз тут упомянула, что это любимый певец моей свекрови. Так что когда мы у нее в гостях, дома или на даче, она очень часто его включает. Иногда удается под разными предлогами либо сбежать либо переключить на что-то другое (например, Малинина она тоже любит - он у меня негатива не вызывает), но порой приходится таки присутствовать и невольно слушать из вежливости - если концерт по ТВ идет например. Абстрагируюсь, переключаясь на общение / на детей / на игры в мобильнике...
    Моя мама человек еще более терпеливый чем я, может и не сбежала бы (как и я не всегда сбегаю от свекрови) но приятных ощущений точно не получила бы.
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Повторюсь, мне мало кто откровенно противен в шоу-бизнесе, но этот точно.
    И в этом мы с тобой совпадаем :-)
    =======

твоя мама тоже ушла бы из ресторана, где пел бы Михайлов?
    Точнее не так. Вопрос не про ресторан, где пел бы САМ Михайлов.
    Пусть в ресторане поет кто-то другой.. Но будет петь репертуар Михайлова, стараясь подражать его манере. Ну и голос пусть будет похожим.
    Уйдете? Ты, твоя мама?
    Если мы туда пришли с большой хорошей компанией с целью что-то отметить или пообщаться - просто абстрагируемся от звучащего. Как у свекрови например :-)
    Если пришли вдвоем-втроем посидеть и услышали такой репертуар - перейдем в другое место.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>