+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 97

Тема: Григорий Лепс?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Он раньше пил до невменяемого состояния . И нюхал. Сейчас имхо тоже не чист . Мафия ... Ну фиг знает , не думаю... . Я не смотрю Тв. Только голос да раз в год. На проекте он идиот. Как и все трое , кроме АГ.

А мафией он был. На дорог дороомиловском рынке , на канале 2х2 ну и вестимо в своем Сочи. В музыке по мне он никто. Ноль
    Последний раз редактировалось CrazyMilk; 18.09.2015 в 17:58.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Про Кобзона ничего не знаю, про Лепса тоже. Пугачеву немного знаю - мне ж довелось с Галкиным поработать... Одно время ее голос реально много значил при выборе кого раскручивать кого нет. Собственно, кого она звала в свои "Рождественские встречи" - тому и давался счастливый билетик. Говорят, про Богу*шевскую (с которой я как вы знаете много лет работаю) она в свое время сказала "эту не пускать - это ниша Кристины". Вот и нет ее на радио и ТВ :-)
    Но сейчас Алла Борисовна кажется намного меньше этим занимается, "отошла от дел" так сказать - кто теперь рулит процессом - не знаю. Не думаю чтобы Лепс. Да, он опекает-продвигает нескольких молодых артистов, но до всех остальных ему как мне кажется особо нет дела. Правда, я еще ни одного "голоса" с ним не посмотрела, может и изменю мнение :-)

Да, про Голос. Я внимательно следила за 2 сезоном, поскольку мой хороший знакомый играет в группе Антона Беля*ева (Terr Mai*tz). Группа существовала много лет, играла периодически концерты. После участия Антона в "голосе" - количество концертов выросло в десятки раз, как и гонорары, они реально собирают залы по всей России и в Москве, хедлайнеры большинства фестивалей, хотя и не крутятся ежедневно по ТВ (впрочем, не знаю, ТВ я практически не смотрю) - в общем, все у них хорошо. А кроме них собирает залы разве что Нар*гиз. Волч*ков - победитель - отказался от контракта и уехал в Италию стажироваться. И наверное правильно сделал, его оперный голос широкая публика все равно не оценит, а так у него все шансы сделать неплохую карьеру в оперном театре. Гела Гу*ралиа пал жертвой звездной болезни - на него сначала тоже хорошо ходили, но он так отвратительно себя вел с разными организаторами и несколько раз подставил, что заработал репутацию человека, с которым лучше дела не иметь. В общем, "Голос" в этом смысле очень правильный "старт" - дает первоначальную известность, а дальше зависит от человека - от харизмы, репертуара, характера, менеджмента. В "голосе" же все поют чужие песни - что наставник предложит - тут вам пожалуйста к услугам и аранжировки, и живой большой оркестр... А выйдя за ворота - бывший участник делает и выбирает все это сам, что не всем хорошо удается.
    Безголосые же на экране появляются обычно все же либо за большие деньги, либо - чаще и надежнее - за связи. Среди программных директоров, например, ТВ и радио. Мне скорее кажется что нынче "мафия", решающая такие вопросы - где-то там - где Эрн*ст, Аксю*та и пр.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Вот "настоящая мафия" - это про них гораздо вероятнее :-)
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А Лепс 2 года назад был вторым по высокооплачиваемости певцом российской эстрады, если я правильно поняла первые строчки ссылки про него. И понятно, что это странно, ибо певец-то он ну совсем никакущий...
    На тему того что певец никакущий - я бы поспорила. У него как раз есть и голос и владение им неплохое. Репертуар это уже другой вопрос, я всякие тюремные-блатные песни терпеть не могу, но надо отдать ему должное что и песни он выбирает все же поинтереснее большинства шансонщиков. Вот Стас Михайлов к примеру - ну кошмар, однозначно никакущий - и по голосу и по репертуару, от него все коллеги-профессионалы плюются (при том что он любимый певец моей свекрови :-)). А Лепса уважают, не потому что он мафия, а потому что свое дело делает неплохо.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    На тему того что певец никакущий - я бы поспорила. У него как раз есть и голос и владение им неплохое. Репертуар это уже другой вопрос, я всякие тюремные-блатные песни терпеть не могу, но надо отдать ему должное что и песни он выбирает все же поинтереснее большинства шансонщиков. Вот Стас Михайлов к примеру - ну кошмар, однозначно никакущий - и по голосу и по репертуару, от него все коллеги-профессионалы плюются (при том что он любимый певец моей свекрови :-)). А Лепса уважают, не потому что он мафия, а потому что свое дело делает неплохо.
    Согласна. Лепса можно не любить, но голос у него есть, причем очень оригинальный.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    гм.. пойти чтоль послушать что он вообще поет? в моем доме со скрипом его одну песню вспомнили... Причем исполнение настолько не выразительное, что от песни вспомнили только название и пару строчек.
    Муж говорил, что многие его любят, но он не понимает за что... ну и я не понимаю. Но готова послушать. Скажите что?
    Я так же далека от Лепса, как и ты, но однажды услышала, как он перепел Парус ( спасите наши души) Высоцкого и мне очень понравилось. Хотя вообще не люблю перепевки.
    "Лондон" послушай, может "я счастливый". Не знаю его репертуара, эти песни просто ото всюду льются)

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Говорят, про Богу*шевскую (с которой я как вы знаете много лет работаю) она в свое время сказала "эту не пускать - это ниша Кристины". Вот и нет ее на радио и ТВ :-)
    Но сейчас Алла Борисовна кажется намного меньше этим занимается, "отошла от дел" так сказать - кто теперь рулит процессом - не знаю.
    Удивила ты меня, как вообще можно даже в мыслях сравнить Богу""шевскую с Кристиной? В последней хоть микро толика таланта имеется?!

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    гм.. пойти чтоль послушать что он вообще поет? в моем доме со скрипом его одну песню вспомнили... Причем исполнение настолько не выразительное, что от песни вспомнили только название и пару строчек.
    Муж говорил, что многие его любят, но он не понимает за что... ну и я не понимаю. Но готова послушать. Скажите что?
    Сразу видно по кабакам не ходишь) "Тооооолькооооооо, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, рюмка водки на столеееееееее" и "Нааааааатааааааалиииииии, утоли мои печали Наталиииииииии"
    А еще вспомнила "Самый лучший день"
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Сразу видно по кабакам не ходишь) "Тооооолькооооооо, а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, рюмка водки на столеееееееее" и "Нааааааатааааааалиииииии, утоли мои печали Наталиииииииии"
    А еще вспомнила "Самый лучший день"
    Это не показатель не хождения, я из кабака пулей вылечу, если твм такой репертуар будет)))

я как раз к блатным песням отношусь очень хорошо, но в исполнении Лепса я просто ни одной песни не помню...
    Стаса Михайлова я точности так же не знаю Но его хоть на фото вижу и идентифицирую. Он внешне приятный. А Лепс и внешне никакой
    Ну ладно, делает и делает...
    Мне наоборот, внешне Стас Михайлов противен вообще, а Лепс - не, не нравится, но какую-то изюминка в нем можно найти. И кстати по репертуару наоборот - Лепса я еще навскидку несколько песен помню-знаю, а Михайлова... Как-то - вот как ты сейчас Лепсом - заинтересовалась я кто ж такой этот Стас, включила пару песен. Ничего не поняла что в нем находят и ни одной мелодии не запомнилось вообще, ну правда никакой. Услышу - не идентифицирую. У Лепса тембр более узнаваемый. Что Лепса помню навскидку - это дуэт со Стасом Пьехой "Она не твоя". Еще с Ани Лорак дуэт был. Ну, "Рюмка водки на столе" крутится везде понятно. А недавно клип новый попался "Бабосы боссам" - смело, однако, для популярного попсового артиста - снять клип совместно с украинской группой.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Это не показатель не хождения, я из кабака пулей вылечу, если твм такой репертуар будет)))
    Так потому и кабак- там публика соответствует репертуару)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>