+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Не знаю как назвать даже тему....

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Поэтому я и говорю - вызови вета... он приедет на дом, посмотрит на собаку, возьмет сам анализы... только если вы собаке не дадите кусаться, конечно... намордник на нее можно надеть?
    Таня спасибо большое за посты! Я если честно с таком ключе не думала о вызове ветеринара чтоб он решал.... с намордником все сложно, один раз в ее жизни я его на нее одела на 30 минут как она его стянула и разгрызла для меня загадка.... но со мной после этого она две недели не общалась и даже еду из моих рук не брала((( но мы все равно вызовем попробуем!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Мне не приходилось своих животных усыплять. Но всегда думаю, что в случае необходимости решусь на это. По моим кошкам сильные страдания видны и, да, я улавливаю малейшие нюансы в изменении поведения. Пока есть хоть небольшая надежда на выздоровление конечно такое не придет в голову, но, если что, не хотела бы их мучений.
    А на счет эвтаназии для людей могу сказать, что 2 человека, мучавшихся долго и умиравших на моих глазах, об этом молили и будь у нас закон, оба им бы воспользовались. Хорошо рассуждать о боге и милосердии, когда ты сам здоров и не испытываешь ежедневно адские боли и сопутствующие им мучения. Для верующих одна точка зрения, а для атеистов может быть и иная.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (19.09.2015)

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Отказ от усыпления - это жалость к себе, люди. Вам жалко расстаться с другом.
    Но какое же это мучение для собаки ((( Это же уже не жизнь, существование.

Решитесь на усыпление из жалости к любимому существу. Не мучайте ее.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (19.09.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Мне не приходилось своих животных усыплять. Но всегда думаю, что в случае необходимости решусь на это. По моим кошкам сильные страдания видны и, да, я улавливаю малейшие нюансы в изменении поведения. Пока есть хоть небольшая надежда на выздоровление конечно такое не придет в голову, но, если что, не хотела бы их мучений.
    А на счет эвтаназии для людей могу сказать, что 2 человека, мучавшихся долго и умиравших на моих глазах, об этом молили и будь у нас закон, оба им бы воспользовались. Хорошо рассуждать о боге и милосердии, когда ты сам здоров и не испытываешь ежедневно адские боли и сопутствующие им мучения. Для верующих одна точка зрения, а для атеистов может быть и иная.
    Мне тут дали на форуме один телефон может это и тот ветеринар не знаю.

я, рассказывая все это, имела в виду вполне конкретного вета, которого на форуме уже знают с моей подачи.
    Он действительно берет анализы на дому, осматривает животное, и если что, он будет убедителен чтобы решиться на этот шаг. И одновременно он достаточно профессоинален чтобы предложить лечение, если оно есть. Он и капельницы на месте сам делает...
    Вроде около 4тыс вызов с анализами.. Телефон его у многих есть.
    Но вот обеспечить его безопасность должны все же вы... обычно собаке на пасть петлю накидывают. Но чтобы она дальше не дергалась, хозяин должен рядом с ней быть, успокаивать... вет просто осмотрит и возьмет анализы крови... узи он тоже может сделать (наверное это отдельные деньги). И операцию на дому делает. Ну и усыпляет тоже.. в общем, все может. И без цинизма... он понятливый и очень приятный. Только занятой страшно по причине своей популярности.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Мне тут дали на форуме один телефон может это и тот ветеринар не знаю.
    да это он
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (20.09.2015)

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    я, рассказывая все это, имела в виду вполне конкретного вета, которого на форуме уже знают с моей подачи.
    Он действительно берет анализы на дому, осматривает животное, и если что, он будет убедителен чтобы решиться на этот шаг. И одновременно он достаточно профессоинален чтобы предложить лечение, если оно есть. Он и капельницы на месте сам делает...
    Вроде около 4тыс вызов с анализами.. Телефон его у многих есть.
    Но вот обеспечить его безопасность должны все же вы... обычно собаке на пасть петлю накидывают. Но чтобы она дальше не дергалась, хозяин должен рядом с ней быть, успокаивать... вет просто осмотрит и возьмет анализы крови... узи он тоже может сделать (наверное это отдельные деньги). И операцию на дому делает. Ну и усыпляет тоже.. в общем, все может. И без цинизма... он понятливый и очень приятный. Только занятой страшно по причине своей популярности.
    Тань. Это хорошо когда есть знакомый ветеринар. У нас был похожий случай с котом(он очень сильно мучился, угасал на "глазах", в ветеринарке посоветовали капельницы, анализы, уколы, пребывание с стационаре и сказали что кот будет жить. стоило это все под 50000 руб. После всех процедур котик прожил не больше 1,5 недель. И уже сам решили его усыпить что бы не мучился.
    =======

Если Сергей, то он.
    А, если будешь с ним вдруг связываться и не забудешь, можешь сослаться на нас как на источник телефона (Андрей с ротвейлером), и заодно спроси у него... что он назначал тут ротвейлеру мексидол, и жена Андрея интересуется, точно ли муж ничего в записях не перепутал? ) вроде мексидол это человеческое лекарство от головы, а назначили его собаке от печени... Я мужу не доверяю, а звонить Сергею с таким дурацким уточнением торже стесняюсь
    Хорошо попробую не забыть.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Если Сергей, то он.
    А, если будешь с ним вдруг связываться и не забудешь, можешь сослаться на нас как на источник телефона (Андрей с ротвейлером), и заодно спроси у него... что он назначал тут ротвейлеру мексидол, и жена Андрея интересуется, точно ли муж ничего в записях не перепутал? ) вроде мексидол это человеческое лекарство от головы, а назначили его собаке от печени... Я мужу не доверяю, а звонить Сергею с таким дурацким уточнением тоже стесняюсь
    Тань, нам точно прописывали мексидол, но совершенно не помню в каком случае. Лекарств для животных у нас очень мало, поэтому в основном прописывают человеческие.

Ну вот и все нет больше нашей собачки.... и вызывать не надо.... понимаешь что это неизбежно и 18 лет приличный возраст, но так на душе пусто и тоскливо.... тяжело терять друзей четвероногих....
    =======

Сочувствую тебе...
    Но очень солидный возраст конечно у собачки. Молодец она, долго вас радовала.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (21.09.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>