У нас он был и все понравилосьПодобрал неплохую музыку, снял все основные моменты, которые хотелось видеть и запомнить
Записал интервью с гостями и с нами. Качество кассеты - претензий нет
Да, еще... Он (Игорь) очень приятно улыбается![]()
У нас он был и все понравилосьПодобрал неплохую музыку, снял все основные моменты, которые хотелось видеть и запомнить
Записал интервью с гостями и с нами. Качество кассеты - претензий нет
Да, еще... Он (Игорь) очень приятно улыбается![]()
Видеооператором у нас был Игорь. Отлично работал (съемка S-VHS) , было приятно общаться с ним, он действительно очень обаятельный, приятно улыбается. В день твоей свадьбы очень хочется, чтобы тебя окружали улыбчивые люди, которые разделяют твою радость. Результат уже у нас, мы в восторге! 4-х часовой фильм (включая выкуп, ЗАГС, венчание, прогулку и практически все застолье). Снято профессионально, наложена музыка, все очень здорово. Хотя я не любительница лицезреть себя на видео, тут даже я себе понравилась.
По стоимости $150 - съемка в течение дня и монтаж (линейный). Кассеты заказчика. Мы покупали BASF. 240 минут - 120 рублей (цены Горбушки). А для записи кассета S-VHS - 240 минут кажется что-то порядка 250 рублей.
Нам очень понравилось, замечательный профессиональный оператор Игорь, хорошо смонтировали, наложили музыку и т. д. Молодцы!
Значит работа оператора 8 часов ( От дома жениха до ресторана и первого танца, включая ЗАГС) + линейный монтаж с музыкой + кассета супер VHS (для последующего монтажа) и кассета VHS для просмотра нам обошлись в 120 долларов. Как раз вчера пересматривали фильм - умница, замечательно смонтировал... И когда снимал - сама приятность, так и хотелось ему улыбнуться в ответ... Он даже умудрился на тесной лестничной клетке весь выкуп заснять... :-) ) ) Единственное - замечательно сделали начало фильма, но вот конец какой-то неожиданный... Первый танец и все - обрыв... попросите его как-нибудь логически закончить! Он использовал стоп кадры (видимо именно когда мне наступали на юбку) ) ) ), замедленное воспроизведение и световые колебания... Снимал под разными углами и т. д. Кроме того у нас в ресторане была танцплощадка со светомузыкой и иногда в танце нас как бы окатывали волной светового дождя... Очень красиво получилось... Сама рыдаю, когда смотрю... А я-то знаю, что танцевали мы отнюдь не блестяще... :-) ) ) ) ) ) ) )
На протяжении всего праздника у нас был оператор Игорь. Вы не представляете как я им довольна. Узнали мы его на свадьбе наших друзей. Также настоятельно рекомендую. Вежливый, улыбчивый, работоспособный и исполнительный. Делает настоящие фильмы, а не просто видеозапись.
Игорь нам очень понравился. Все сделано профессионально, качественно. Сам по себе он очень обаятельный человек. Приехал вовремя, снимал с 10 утра и до 20. 00. Был ненавязчив, но снял абсолютно все. Тактично вырезал неприятные моменты, поэтому нам не пришлось просить что-то переделать. Кассета получилась динамичной, хотя и длится 3 часа. Вся работа стоит 150 доларов. До свадьбы с ним встречались, он нам показывал записи предыдущих свадеб. В общем очень рекомендую. Если кому пригодится, то его сотовый телефон (с его разрешения) - 8-902-1817266.
Часто ли Вы встречаете профессионала и одновременно приятного в общении человека? Так вот в этом нам повезло. Игорь Глазков снимал нашу свадьбу с утра до вечера. Кассету смонтировал за 5 дней, и его работа оказалась просто чудом: все яркие эпизоды были засняты, начиная со съемки
дома и утреннего выкупа и заканчивая нашим заключительным танцем. Всегда выбирает нужный ракурс, при просмотре видишь именно тот момент, который хочешь увидеть, даже видеооператор Дворца Бракосочетания не идет ни в какое сравнение. Еще есть очень значительный момент: всю свадьбу он снимал настолько ненавязчиво, что ни у кого не возникало чувство неловкости при виде направленной на себя видеокамеры. А это тоже немаловажно. Представьте себе, Вы веселитесь, а Вам камеру в лицо подпихивают или стоят столбом перед вами полвечера, затмевая собой всех присутствующих. Еще у Игоря видеозапись смонтирована на кассету как фильм, одно действие плавно вытекает в другое, не устаешь смотреть ее, все в меру, нет таких моментов, где начинает подкрадываться сон во время лицезрения в течение получаса стола или как кушают родственники . (Кто смотрел любительскую съемку семейных торжеств, тот меня поймет ). В продолжение всего <фильма> идет музыкальное сопровождение, у нас даже есть вставки из отечественных фильмов, где звучат крылатые фразы так подходящие к данному случаю. И при всем при этом, это не значит, что видеоопрератор - это неодушевленный предмет, который стоит столбом в сторонке. Напротив, Игорь украсил наш праздник. Это очень эрудированный человек, тактичный, с чувством юмора. У нас на кассете есть и его пожелания, заснятые гостями, и латиноамериканский танец в его исполнении. Еще у нас не было фотографа, и Игорь фотографировал нас в перерывах между
съемкой. А если в нескольких словах, то нам просто повезло, что Игорь был не занят в этот день и снимал нашу свадьбу. Этот человек украсил наш праздник и сделал нам лучший подарок в виде кассеты с нашей свадьбой.
Игорь снимал нашу свадьбу в 2001 году, мы остались очень довольны работой и общением.
За три прошедших года гости с наше свадьбы пользовались услугами только "Нашего оператора" Игоря, до сих пор все в восторге.
Вот и сегодня позвонила подруга с вопросом "ты не обидишься если нашу свадьбу будет снимать Игорь, если нет, то дай его координаты."
Конечно, нет с радостью поделюсь координатами профессионала. Очень рекомендую.
Кстати думаю он не обидится, открою маленькую тайну, он был в составе команды операторов на съемках самой первой игры "Последний герой". По моему просто так туда не пригласят ...
Игорь, если прочитаешь, тебе огромный ПРИВЕТ и СПАСИБО от Оксаны и Сергея.
12.07.2001 (На нашей свадьбе чуть не "женили" Крюкова, а тамадой была Ольга Курдюмова).
Спасибо еще раз, если все получится то увидимся в начале сентября, причем с большим удовольствием!
Игорь!
Спасибо большое! Наша свадьба была 25 апреля. Вот посмотрели кассету и просто в восторге! И как тебе удалось? А главное, как ты успел все снять и так снять, что мы смотря эпизоды с конкурсами, смеялись до боли в животе! Ты супер-профессионал, и так держать! А дальше у меня просто нет слов! Это надо видеть!
А еще спасибо за твою постоянную улыбку, юмор, добрые глаза и за такую память о самом главном дне в нашей жизни! Привет тебе от моих подружек (все повально в восторге от тебя), а ты передавай привет Ольге Курдюмовой!
Удачи во всем и еще раз спасибо!
Хочу выразить большую благодарность видеоператору Игорю Глазкову. Он снимал нашу свадьбу 7 Августа 2004г. Моя свадьба была с гражданином Великобритании и поэтому было очень важно иметь хороший фильм, который будет просматриваться в Англии. Выбор пал на него, так как 5 лет назад он снимал свадьбу моей старшей сестры и фильм всем очень понравился, вот и решили опять выбрать его, чему очень рады сейчас.
На моей свадьбе Игорь улавливал самые интересные моменты и делал это так не заметно, что после просмотра фильма мы были поражены, как это ему удалось. Получился красивый настоящий фильм и муж в восторге. Монтаж занял меньше недели, так как мы попросили его смонтировать фильм в течение недели. Вообще он очень приятный, весёлый и обязательный человек. Мой муж и я очень довольны! Спасибо Игорь!!!
Если решаете вопрос с видеооператорм, то советую Игоря, он на самом деле профессионал и сделает ваш день незабываемым.
писал(а): Светлана и John-Paul
Отличный оператор! Наша свадьба была 31 августа 2004г. (вторник) За 250$ он снимал нашу свадьбу с выкупа до выноса торта. Получились отличные кассета и DVD с удачными и интересными сюжетами, с отличной музыкой. И мы, и родители, и друзья - все остались довольны работой видеооператора, а девушка, поймавшая мой букет, даже взяла его номер телефона![]()
Кстати, еще где-то за 10$ можно выкупить и рабочий материал.
Игорь работал у нас в паре с фотографом Владимиром Крюковым, точнее, именно Владимир посоветовал нам Игоря. В результате, за 500$ у нас теперь есть и отличное видео, и шикарные фотографии![]()