Нам очень понравилось, замечательный профессиональный оператор Игорь, хорошо смонтировали, наложили музыку и т. д. Молодцы!
Значит работа оператора 8 часов ( От дома жениха до ресторана и первого танца, включая ЗАГС) + линейный монтаж с музыкой + кассета супер VHS (для последующего монтажа) и кассета VHS для просмотра нам обошлись в 120 долларов. Как раз вчера пересматривали фильм - умница, замечательно смонтировал... И когда снимал - сама приятность, так и хотелось ему улыбнуться в ответ... Он даже умудрился на тесной лестничной клетке весь выкуп заснять... :-) ) ) Единственное - замечательно сделали начало фильма, но вот конец какой-то неожиданный... Первый танец и все - обрыв... попросите его как-нибудь логически закончить! Он использовал стоп кадры (видимо именно когда мне наступали на юбку) ) ) ), замедленное воспроизведение и световые колебания... Снимал под разными углами и т. д. Кроме того у нас в ресторане была танцплощадка со светомузыкой и иногда в танце нас как бы окатывали волной светового дождя... Очень красиво получилось... Сама рыдаю, когда смотрю... А я-то знаю, что танцевали мы отнюдь не блестяще... :-) ) ) ) ) ) ) )